TheGalaxx Dural если ты дохнешь в трясине или столь беден, что не можешь купить ап на ауке то это уже твои проблемы
UltramarineWH TheGalaxx лол, сралкеры свободно ходят с янтаря - альтернативы мг, а мы, высшая раса, с чего-то должны покупать рап
Dural UltramarineWH Требую ежедневной бесплатной поставки РАП бандитам на мг в количестве 5 мелеонаф.. А еще в вк зайди..
Perunboi OfficialCat Не это то понятно, автор это предложил как одну из опций, по той причине что выхода с Мёртвого 100% безопасного как примеру с Янтаря на Бар нету. А вот с Мёртвого города только на ПД или на Армы, и оба пути по сути идут через тропы сталкеров, один так вообще практически под выходом сталкерским на Армах.
SweetszZ А я вот что предлагаю Добавить в продажу снабженцу мертвого города 50 рублей ап за 150 тысяч (или 1500 атомов) (даже игроки за такую цену не продают) Сталкачи могут выносить свои артепукты через такую простейшую промежуточную локацию населенную только нпс как дикая территория, а бандиты выносят теряя небольшую часть. Не сильно проблематично =)
Antoha_BAKLAN SweetszZ Забей если нам что то дадут то сталкеры моментально начнут ныть как дети. ЫЫы хнык хнык у бандитов топ лока Все для бандитов а сталкерам нисего ни дали хнык
LiEverett Antoha_BAKLAN Раньше в мг вроде бы это все было.Только потом свалкеры ныть начали, типо хули у бандитов есть своя лока, хотя у этих пидоров янтарь, в итоге ексбо убрали. Лично мое мнение-выбраться с мг эт пиздец. Если вернут хотябы курьера и мастера для ремонта шмота в мг- я буду в мг жить 🙂
Sasawok Antoha_BAKLAN Ну по факту - это так,я не говорю,что сталкашам надо добавлять эти локи,я говорю что нужна возможность 1 раз сменить фракцию,за всю игру,причем за кругленькую сумму и за нелегкую сюжетную ветку.
Wadirine бля, нахуй эта долбёжка с проводниками, пузырями? ваще похеру, просто добавьте людям туда курьера, аука, учёных и мастеров и всьо и им наф ничо не над
Antoha_BAKLAN Wadirine То что ты сказал конечно нужно добавить, но EXBО не будет это делать из за тупых псевдо соображений "Баланса игры"
Syndiicate Antoha_BAKLAN , мг и без куры, мастера и ученого топ лока, по себе знаю. А в данный момент ты ноешь и не можешь понять сути.