UltramarineWH
Вполне нормальное. Если ты решил от нефиг делать докопаться к подобным мелочам, то предоставь мне здесь закрытые архивные данные, где предоставлена реальная информация по доходам средним, а не чеши языком. Я использовал доступные официальные источники лишь чтобы показать, что 50 рублей единожды вложенные в проект - это не так много с учётом официальных 24к средних в самой нижней строке официального рейтинга по областям. Если у тебя есть реальные данные, подтверждённые доказательствами - предоставляй, будь добр.
UltramarineWH Не много, но это превращается в p2w, ибо чтобы выйти без флешбеков, нужно донуптить.
Это называется П2Э (Пэй ту Эконом). Игрок в таком случае, если впадать в крайности, платит чтобы сократить своё время и нервы в силу игрового фактора в виде игроков другой фракции (основная причина).
Как это нет. Ты можешь взять и купить у другого игрока эти жетоны, собраться командой друзей и донести до АС с помощью двух путей (Мг - АС; МГ - ПД - АС) или чтобы тебя встретил твой товарищ-сталкер и дать ему артефакты, который он спокойно донесёт до Бара (ещё более простой способ, чем донести до АС своё добро).
Что за чушь? Вырвал из контекста, это тупо, заметь, ибо мои сообщения выше любой может прочитать и увидеть, что там написано. Разжую, речь идёт о единичном вложении чтобы вынести весь свой товар, который лично я коплю неделями и не я один, в чём уверен на все 100%.
Cirkach Я нигде не писал, что "НАДО" платить, так что не загоняйся, не получиться меня подловить на словах. Я написал, что можно это сделать единожды, если человек не хочет тратить свои нервы и, главное, что не указал, время
UltramarineWH Как минимум, пара квестов с новичковой наградой
Это уже вопросы в квестерам и тем, кто отвечает за экономику проекта в целом. Сам не понимаю многих квестов по их ценовой политике и тут не только надо брать МГ, а каждую локацию в частности.