Lidious Сделай добытчик, центу и кайфуй, а не жди что там что-то пофиксят. Меня из-за берлоги, фала и аашки без барабана кидает на мастерки. И что? Сделал твинка, кайфую дальше.
ADeJI_ CePeHya Понош аек должен быть мастерской (по своей силе), система не балансит по рангу шмота, у каждой шмотки свой "рейтинг", ветераны и полу мастерки придумали игроки, а не эксбо и это УСЛОВНЫЕ обозначения серверов.
OSVExacka CePeHya индекс на данный момент не отображает ничего ровным счётом он сломан и эти цифры просто так. У разрабов есть свои цифры которые они не показывают дабы не абузили систему.
ADeJI_ CePeHya Судить по гсу 2020 года, когда даже админы подтвердили что это визуал и не относится к системе распределения, это гениально.
AgentBolotnik меня в альбе кидает к чудищам 400 приведенки, в два раза больше чем у меня. дальше то че
OSVExacka ADeJI_ Это не его косяк. Этот индекс разрабы оставили и нигде нормально не указали информацию, что он не работает и просто так существует.
Crios ADeJI_ Судить по гсу 2020 года, когда даже админы подтвердили что это визуал и не относится к системе распределения, это гениально. Ну а ему-то откуда это знать?
Lonelywalker CePeHya понош аек вот твой билет на полумастерки, поздравлю ФН, АЕК, ВСС - закидывают с ветеранок на полумастерки. Но при этом ты можешь бегать с уловным скаром/фалом на +5 на ветеранках.