artem0313 Lizemer_ какую-то сирену там можно расслышать "dungeon master", к слову. Lizemer_ в кое-каких местах слышу плач это натовцы
Shustrilka Nikita_Resheto ну так он уже это сделал(по сравнению с тем что было до него во много раз лучше), я конкретно про различия в звуках в зависимости от брони, это и остальное уже не в его прямой компетенции(радиус слышимости тоже не от него всё же зависит)
Nikita_Resheto Shustrilka Shustrilka ну так он уже это сделал(по сравнению с тем что было до него во много раз лучше) Да, безусловно, звуки при Гринде похорошели, никто с этим не спорил. Shustrilka я конкретно про различия в звуках в зависимости от брони, это и остальное уже не в его прямой компетенции(радиус слышимости тоже не от него всё же зависит) Кому писать тогда? Очень хочу.
Physick artem0313 а вдруг там просто сложная экономическая система? Ждём пока за дроп подерутся Натовцы приходят и собирают патроны и аптечки с трупов Профит Так что-ли?
Ilyankolyan1337 Nikita_Resheto звуки при Гринде похорошели Не все правда, пкп и фалы отвратительны прям жесть
kane_cekcu Хочется музычку с вайбом сталкера, очень хочется этого. ведь это будет больше добавлять атмосферу базы сталкеров
Physick kane_cekcu хочется музыки из меню 2019-2020, хочется советских песен (вот это уже невозможно)
grin_d kane_cekcu Уточни, с каким именно вайбом? В плейлисте есть песни про сталкеров и их движуху. Physick Насколько советских? В Лиманске целое совестское радио играет.
Strangeidiot grin_d прости что в тему вклиниваюсь, но когда будет смена звуков на СОК-94? А то большинству ганов их уже поменяли, а моему соку нет.
WAGF Можете подсказать на счет одной песни, группу, или какую не будь инфу ? Называется вроде: "Паромщик". Идётся в песне про то что чел под кайфом написал стишок. Искал в интернете, не нашел.