grin_d завезут ли музыку для базы санитаров в первой части сюжета?
ну и для встречи военных власова с санитарами

• grin_d ответили на это сообщение.

grin_d хочу на базе завета слушать шизо-проповеди.
    Без рофлов, много афк челиков жалуются на шут на базах, гул электрощитков и генератора.
    Бедные перекупы, которые стоят в афк страдают от гула, спаси их.

• Wager оценил это.

artem0313 Дааааа. Первый сюжет будем доозвучивать.
      А пока держи шавуху 🌯

• artem0313 ответили на это сообщение.

grin_d шавуха из жаб? И для мв будет динамичная музыка?

Vots Идея с проповедями звучит годно. Гулы и пищания я убавлял. Они сейчас очень тихо звучат. Ну, побегаю-посмотрю заветовцев.

artem0313 МВ делаем.
          Ох, аж захотелось, чтоб в игре была шавуха из жаб...

• rjxthuf ответили на это сообщение.
            • Изменено

grin_d Ты думал поговорить с кодерами, чтобы они сделали расширенное меню настройки звуков?
            Чтобы можно было всем угодить разом, кто хочет атмосферы, ставит галку и на сейвзоне будут анекдоты рассказывать, щитки гудеть, радио и т.д, кто хочет отдохнуть, тот вырубает галку и на базе тишина. Кто хочет побегать в опене под жужжание мух и вой собак вдали, включает следующую галку, кто не хочет, выключает.

• Изменено

grin_d Из моей работы тут только техническая часть (запись, обработка, нарезка). Реплики придумывает "гейм-дизайнерская".

Реплики хрен с ним, можно и стерпеть, интонация актёра всё портит.

grin_d У меня жабы иногда прямо на пороге...

Vots Конечно, думал. В игре всё ещё много мест, где нужно переработать базовые звуки.
              А настройки включения и выключения звуков относятся к звуковому украшению.
              Сначала починим то, что под капотом нашей сталкрафт-буханки, а уже после навешаем тюнинг.

grin_d Сначала починим то, что под капотом нашей сталкрафт-буханки, а уже после навешаем тюнинг.

А зачем мы тюнингуем буханку...

• PaK8 ответили на это сообщение.
                • Wager и grin_d оценили это.

Crios
                  Чтоб сделать вот это

Вот бы

grin_d В условиях зоны лучше вот эту

grin_d Будете что-то делать с надоедливыми фразами сталкеров на сейв зонах? Бросают фразы через каждые секунд 30 если не меньше. Приходишь на сз почиллить, а получаешь ушной ад.

Maximilyan Принял. Сделаю реже.

• artem0313 ответили на это сообщение.

grin_d на музыке стоят авторские права? А то я карту строю, где основные персонажи это разработчики эксбо, ну и соответственно музыка на босс файтах со всякими асидами и ринатами взята из ск

artem0313 Пока не стоят. Примерно через полгода появятся.
                          Сделай треки на тон выше\ниже и поменяй темп немного через аудиоредактор sound forge, тогда не будут блочиться.

• PulyaNeDura ответили на это сообщение.

grin_d Доброго дня)) Вопрос не по теме будет конечно , но что там насчет звуков доставания оружия ?) Хотелось бы примерную дату когда начнется работа(

grin_d блен, звукомужичок хорошо работаешь, дай тебя за писюнчик потрогать и выразить гачи-уважение!! <3