CJleDoPbIT Не обессудь если как-то задел твоё самомнение, направленного умесила у меня не было. Я поведал на общее только свою точку зрения. Если я не прав - значат надо сделать так чтобы я был прав 😀
CJleDoPbIT Чё обидился что-ли? 😀 Не держи зла. 😅
Чтобы ты знал, не один ты решаешь блеснуть знаниями, а потом слившись резко свести всё в шутку, будто так и было.
По крайней мере я не вижу никакого превышения полномочий и т.д. Бывают, конечно, ошибки, но содеянное достаточно быстро исправляют. Всё идет своим чередом, всё спокойно и нормально, нет какой-то там быдлоты с их стороны, кто к модерации нормально, то и модерация к ним спокойно относится.
Как по мне это куда лучше, чем полное отсутствие контроля за официальным ресурсом. Вопрос лишь в том, почему почти такой же контроль применяет к фанке. Фанка есть фанка, фанатское сообщество, где тебе должны быть максимально развязаны руки, но и там баны непонятные порой вылазят. Вот где-где, а там как раз твой контролируемый хаос и должен быть, а не на форуме.
sozdatel_stalker Существенно меняет дело, как ни странно. Это то же самое, что тебе на улице запретят материться какие-нибудь самодуры.
Напомню, это всё еще официальный ресурс, куда в первую очередь идут игроки, встретившись с проблемой. Это не специально вам поднасрать такие правила сделали, а чтобы у игры и комьюнити был какой-никакой имидж. Чтобы хоть один ресурс выглядел как подобает развивающемуся проекту.
sozdatel_stalker Ох, чувствую, давно ты в фанке не был.
Она давно сгнила и превратилась в псевдоофициальную 3ресь наподобие дискорда. Впрочем, как и форум.
Истинная фанка - все то, что существовало вплоть до 2017. Дальше уже пошла ши3а и бред.
Я имею ввиду старую фанку. То, что они там правил понаставили мне тоже не нравится. Фанка есть фанка, форум есть форум, строгие правила и модерация по большей части должны быть именно на втором.
sozdatel_stalker Форум не государство, но его принцип работы (sамодуры, пишущие правила --> вертухаи --> народ) достаточно схож с тем, что мы можем наблюдать IRL во всех, или почти всех странах мира.
Такой принцип работы наблюдается в подавляющем количестве обществ с собственной иерархией.
sozdatel_stalker Вот так взять и записать всех, кто не разговаривает "возвышенно и утонченно", поправляя на своей покрытой лаком для волос голове черный цилинд в "быдл0ту"... Ну я даже не знаю, что тут сказать.
Разговоры тут всегда велись достаточно адекватным языком. Мат и ругательства, в том числе в чей-то адрес - нормально. Фильтровать ба3ар, чтобы сообщения не было нечитаемым набором матюков и правда нужно. Но не нужно начинать строить из себя непонятно какого господина, который с пре3рением относится ко вполне нормальной, активно используемой очень многими части русsкого языка.
Никто и не против матов. Я сам был против политики Палыча с полным запретом нашего великого и могучего словесного выражения. Сейчас вполне маты можно использовать в рамках описания или дискуссии без явной стороны. Что-что, а между собой надо стараться держать себя в руках и не скатываться в срач 5-летних мейнеров Пуджа.
sozdatel_stalker Ну в таком случае это скорее не клеймо подsоsа, а клеймо "д0xy9 из себя mаmкиного интеллигента".
Как знаешь. В любом случае: