Достойно.
sozdatel_stalker До определенного момента на форуме была свобода слова, никто не пытался затягивать гайки и творить дичь.
Все к этому привыкли, всем было хорошо. НИКТО не жаловался. Повторюсь, НИКТО.
А смысл жаловать на анархию? Которая вообще никак не сковывает игроков и они делают чё хотят?
sozdatel_stalker Пришли полтора самодура и начали шатать устоявшиеся порядки. При том даже там, где никому кроме 1.5 легенды Зоны дела вообще не будет в принципе, лол.
Форум в принципе не твой или мой дом, чтобы пытаться устроить революцию. Это изначально их площадка и это им решать, как ей управлять.
sozdatel_stalker Мне кажется, если кто и должен "принимать законы", то это не полтора самодура, а... кхм, народ.
Законы принимает правительством. Народ им не является.
CJleDoPbIT Понимаешь, что ему всё равно, он под крышей.
Ещё один номинант на медаль "Самого тупого высказывания". Если я и хелпер, это не делает меня каким-то там особенным персонажем. Я такой же игрок, как любой другой. Я просто могу писать в категорию тредов Кордона и всё.
То, что сейчас я здесь пишу, я пишу сугубо исходя из своей точки зрения, как считаю я. Если она совпадает с точкой зрения модерации, то так тому и быть. Это еще не говорит о том, что я безмозгло там что-то дефаю, как любят писать некоторые "шутники", вместо того, чтобы аргументировать свою позицию, "Арряяя, значок получил и дефаешь! На модера идешь!" и так далее.
Если бы ты был более частым посетителем форума, то видел бы мои комментарии, где мне откровенно не нравятся действия EXBO. Но нет, будем писать про "крышу".
CJleDoPbIT Чтобы он не сказал в упор на правила он будет прав.
Потому, что это правила. Очевидно, не?