petrovichupivo Gorodskovich я так понимаю с серверами никто, ничего решать не будет? Всем абсолютно пофиг что пол игроков играют в 100+пинга?
CJleDoPbIT Physick Я вот никогда не понимал людей с подобной точкой зрения, ты объясни чем плох новый движок анимаций стволов?
MisterFire Спасибо за анимации фамаса, который нельзя получить, зачем там аек, фн, лр, вот фамас, это да, зачем нёрф гаусса,если есть изменение страниц перс склада, балдёж.
Success MisterFire Спасибо за анимации фамаса, который нельзя получить Ну, его довольно много у игроков, плюс его анимации буквально были сломаны.
MisterFire Success Внатуре ? Спасибо брат, баланс что сломан всё-равно, что планки на м16а3 нет сто лет всё-равно, группировки не может нормально сделать всё-равно, а вот на анимации фамаса не всё-равно, не ну, ладно.
Physick CJleDoPbIT новый движок не плох, просто у новых стволов дольше перезарядка без патронов, визуальная отдача, да и вообще непривычно держать ствол с новыми анимками в руках, щас жалобы могут от топеров полететь))))
SteveMen CJleDoPbIT По тому что они неприятные. Я давненько не играл, но точно помню что когда обновляли анимки пистолетов, во первых доставание ствола по ощущениями стало длиннее раза в 3, а во вторых экран бросает из стороны в сторону.
den4ik_0607 silvanusEXE чел, Украинцы которые играют в ск, сейчас не могут этого делать из-за печально известных событий(попадают не только по Донецкой области но и по другим городам Украины) я например не могу играть из-за того что нахожусь на перевалочном пункте уже неделю, тут интернет еле-еле работает, т.к. это буквально село. Тебе ещё повезло, друг, что ты хоть как-то можешь играть