MrCapone я так понимаю все несогласные-это исключительно люди играющие за бандитов(хммммм), ДА бля я сравнил! через человека ты можешь прокрасться и в двух метрах от него(если он конечно забил на сигнал радара, а такие бывают), договориться с ним ''мир'' а на ДТ, ЛИНЕЙНОМ блять ДТ одни из самых имбовых НПС в игре, у которых АИМ и реакция равная скорости света, а у вас хотя бы трясина, МГ-это херова туча аномалий! разрабы так и сбалансировали- вам сложнее выживать, зато у вас плюшек и бонусов больше, у сталков на янтаре в час пик по 50 человек на серваке может сидеть, думаешь можно там налутаться как на трясине? да хуес два,+ ещё янтарь в зажиме между агро и МГ и без всяких пузырей туда может прибежать куча бандосов!
просто решение ваших проблем: если вам просто надо дойти с МГ на склады, тупо объединяетесь в большой отряд и по крайней мере не один одиночный сталкер вас не ебнет, если вам надо перенести арты безопасно, то-проводник, цена за него с вашим кландайком окупиться по любому, херали вам ещё надо?! не серьёзно вы что думаете вам персональный переход сделают? как трубопровод от складов до МГ проведут? никто не виноват что сталкеров больше чем бандосов в игре, хотя если будет инвайт я новый акк за бандосов начну, вы наверное и дальше будете ныть, а у меня руки не из жопы растут и перестрелять к примеру маскорадовца не составляет труда, (большая их часть это надоначенные сынки у которых навыки как боевых так и тактических-практически отсутсвуют)