Для всех уже не секрет, что в скором времени все неофициальные группировки будут перенесены под официальные, наша группировка не исключение, но я задался неоднозначным вопросом:
Допустим, в долг идут 6 гп - все гп Ганзы.
Как вы знаете, основная локация Ганзы - Затон, не думаю, что после перестройки или переноса в офф гп это изменится.
Рассмотрим мой вопрос на примере:
Пришли 5 человек из гп Ганзы на дроп на затоне, все они находятся в офф группировке «Долг», но на дроп вместе с этим прибегает ещё 5-10 или же n количество долга,которые тоже получат часть от дропа. Естественно не очень хочется делить дроп на других людей из офф гп, но их и не убить, ведь нельзя убивать людей из офф гп, находясь в ней.
Хотел бы задать вопрос @Furggon @ZIV , как вы будете решать этот вопрос?
Так будет в каждой офф группировке, это будет не только с дропами, но и со спотами мобов, все локации будут забиты офф группировками, ибо кланы тоже станут их частью и участники кланов НЕ СМОГУТ убить мешающих им людей.
Введение репутации, как было до перестройки? Бред, ибо офф гп сейчас добегают до серверных локаций очень быстро, да и участников офф. Гп будет довольно много.
Я надеюсь разработчики ПРОДУМАЛИ этот вопрос, или же просто надеюсь услышать ответ здесь.
Так же помимо этого хотел бы спросить:
Через некоторое время заморозят захваты баз - что будет с вещами, если у меня они лежат на некоторых базах? Или же если я не успею их вынести?