_saha_ks_ fomkastalker_I я бы у тебя отобрал усту, скоро с моря приеду, поставь усту на армах(что бы не надо было далеко идти), ток через 3 дня, пж, спс, спс
_saha_ks_ IWantTyan_ никто не ругается, просто предложил ему усту подефать, но в случае если бы я был соло и он соло, я бы дальше сам отжимал усту у чвк))
_saha_ks_ IWantTyan_ тк в хидре много раков, 5 тел выносили арты, я в соло 4-х вынес, последний на лоу хп смог убить меня.
_Copchik_ На моей памяти это лучшие "главные силы" группировки в лице трёх человек... Таких сил должны не то что маски бояться, но и вся администрация
MihailKolosok Sasawok еще смешнее становится тогда, когда знаешь, что Леня ничего не делает для клана в плане аирдропов, состоит в касари сквад и ходит с ними.
_Copchik_ @xxxTotTIMxxx э, главный по пропаганде, а у вас так много рядового состава от того, что все бомжи или просто норм игроки не задерживаются больше недели?
JustDuke _Copchik_ по-твоему каждый рядовой желает чем-то заниматься? Это все же обязанности, а карьерного роста за красивые глаза у нас нет