xxxTotTIMxxx Gorodskovich Ну дисциплина на уровне, следим за нею. В вк заявку пиши узнаешь нужен или нет)
Hromer Мне нравится: "ЗАПРЕЩЕНО: 1.4. Самовольно и без предупреждения покидать группировку." То есть чтоб выйти из группировки, ему нужно получить разрешение?
gagapapa Адекватных и взрослых людей мы там найдём.xD Настолько взрослые что писюн до колен. Хорошо вооруженных?Ну если человек в Севе с Мкой хорошо вооружен то ладно. Возможность карьерного роста куда?В гроб?
Slender gagapapa Уважаемый, вы бы хотя б для приличия сначала побывали б в группировке, а потом уже делали б выводы.
gagapapa Люди в группировке кидают при первой же возможности.Приказы не отдаются в нормальной форме.Устав не соблюдается.Удачи с вступлением в группировку
The_Tomato gagapapa Люди в группировке кидают при первой же возможности.Приказы не отдаются в нормальной форме.Устав не соблюдается.Удачи с вступлением в группировку Если они играют в скваде чрезвычайно токсично и опасны на уровне: тревога ,Но если убить главу отряда сразу теряются, не понимают что делать и мрут 1 за другим
FlexTop xxxTotTIMxxx Ех. Я уже пытался попасть в ГП. По ввиду ГП хорошая и в деле тоже наверное. Но меня не приняли не и за возраста, а из за У\С((
Gold-Men Делать гп с жескими правилами которые не выполняются и не окупаются это брэд. В моей гп даже правил нема