Zeroizigame противостоять сильной группировке? Мы с вашей группировкой даже не пересекаемся, (не) уважаемый. Обобщая? Не могу говорить за всех, да, но на примере того же Николоса, тебя, ряда других игроков клана не могу сказать о вашей группировке чего-то хорошего. На счет кооперации с человеком из противоположной фракции: да, минусов не имею, однако само по себе то, что человек ведет дела какие-то с человеком который убивает его товарищей... Такое себе оправдание для вас, в общем. Не является РВ вселенной? Пф, не является только из-за таких как ты, если бы РПшеров было бы больше, то разработчики пошли бы на встречу РП составляющей игры. Гнилые? Я это про Николоса говорил(ну и чут-чут про того парня), зам. главы ты наш. Черный пиар? Ахахха, это сообщение не выйдет за пределы темы. Группировка процветает? В открытом мире я видел человек пять от всего состава клана(многочисленные походы в Лиманск, рыжик и тому подобные локации).
И ты пойми наконец-то, не хочу я обсирать ваш клан, но вы сами лишаете себя уважения со стороны обычных игроков. Если бы были НОРМАЛЬНОЙ группировкой и хоть чуть-чуть задумывались о моральной составляющей - я бы даже слова против не сказал, но факт есть факт: обманщик еще в клане, паря, любящий кооперацию с противоположной фракцией, тоже, по-видимому и никаких поползновений в их сторону не предвидится. Думаю, уже не стоит продолжать с тобой разговор, ведь зачем общаться с человеком для которого слово "вежливость" - пустой звук. Если на посте заместителя лидера будут такие люди как ты, то группировка долго не продержится.