Syndiicate Zeroizigame Zeroizigame Это дети Zeroizigame а твои слова в сторону данного игрока провокация. К тебе сильно относиться.
Zeroizigame Syndiicate По поводу детей - нет. Да и провокации в конкретном контексте лично я не вижу, то, что видишь ты - личное субъективное мнение.
Syndiicate Zeroizigame Zeroizigame Танк - топовое решение для аеров, берёшь конт, туда светляк до 12 телепата и можно призму, всё пизда всему, светляк выхиливает вплоть до красной рады и у тебя +-90 пулика и нет подавления. Zeroizigame По поводу детей - нет. Судя по тому как ты считаешь цифры и можешь ответить на форуме, тебе сильно не повезло если ты не ребёнок.
Zeroizigame Syndiicate Я то правильно цифры считаю, а что касается тебя - не нравится не читай, не для тебя писал. Если считаешь, что я не прав - обоснуй, расскажи почему?
Zeroizigame Syndiicate Возможно в ситуации с танком погорячился, ты действительно прав, но это стоит ещё проверить (цифры).
Syndiicate Zeroizigame, ты видимо вип персона, если твой организм держит 3+ телепата, передаю потент на держателя в курсе.
Zeroizigame Syndiicate Ты видимо не в курсе, что конты кушают около 75% (точно не помню) телепата -_-
Syndiicate Zeroizigame, берлога 60% защиты на 80% прочки пропускает телепат, при светляке 8+ телепат, различие с КЗС в 15%, в артах на 4 телепата, держи в курсе.