sand_assassin YTdestroyerYT ну я не спорю. Просто напрягает что играется 1 снайперка, когда есть на много интересные вещи. авп или та же вашка.
HeIIIoruNoKamu sand_assassin ну это уже притензия к балансеру,когда-то сср стоил 1\2 гаусса,зачем его так убили хз.
LOMANDO HeIIIoruNoKamu да не только сср стал после ребика таким себе , все снайперки кроме рт20/птрд и гауса пострадали крайне сильно и продолжают страдать. ребаланс системы пулестоя опять ударил по снапам , а еще и ребаланс артов потом закинул в могилу снайперский класс.
sand_assassin YTdestroyerYT за все время, меня пару раз убили из сср, кажется 1 раз с макмилана, и 2 раза с вашки. И триллион с гаусса.
Infiltrator YTdestroyerYT вашек кучи, просто они примерно вдвое хуже чем старая версия ССР, их на серьезе юзать нельзя
YTdestroyerYT Infiltrator Нет, она норм. От гауссов почти перестал умирать, т.к на дистанции я либо перестреливаю чела, либо получаю в гранник. А вот ВАшка обладает потрясающим свойством снести меня менее чем за 0.2 секунды двумя головами.
Infiltrator LOMANDO знаешь хоть одного владельца НГ СВУ на ветеранках? Нет? А ПОТОМУ ЧТО ТАКИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
LOMANDO ZaeBato так то если у тебя завалялась нг сву и нету мастерок - можно почилить на ветеранах. А там уже двухшоты всех + 15 пт магаз можно налипить.
Infiltrator LOMANDO так то если у тебя завалялась нг сву и нету мастерок - можно почилить на ветеранах. Оружие которое было легендарным предметом и целью разбора на СБ #1, получалось из самого редкого кейса два раза последний из которых был два года назад, завалялось у ветерана? Ты себя хорошо слышишь?