Infiltrator Slowik в игре и нет хай-тир ДМР, кроме вашки ССР и НГ СВУ конечно существуют, но их рассматривать как оружие вряд ли можно
Slowik Infiltrator нг сву это вообще рофл какой-то,а ССР скорее шв,чем дмр. Важно упомянуть что вашка бартер, а нгсву и ССР донат.
Crios sand_assassin у человека значок инвалида, что ты от него хочешь? Ого, вот это аргумент! Прям в порошок стёр, ну размотал по фактам. Жёстко придрался к пикче у аватарки.
HeIIIoruNoKamu Goracio потратил на него максимум 1.5кк,не думаю что это достойная цена чтоб у меня был антиваншот любой снапы любого тира.
Goracio HeIIIoruNoKamu антиваншот не = спасению от гаусса Челу просто надо дать на 1 выстрел больше причем на 1 выстрел больше, не обязательно в голову.
Infiltrator Vots набора в хелперы не существует, значки выдали потому что выдали Vots Хелло: кидает видос, где даже с жёстким анрегом пушка позволяет убивать из-за дикой скорострельности. Топ-1 оружие игры позволяет убивать. Одного из четверых с диким преимуществом по позиции и информации о противнике, при нормальном аиме у владельца. Сильно.
Infiltrator Vots существует ли хоть одна причина, почему лучшее снайперское оружие в шутере при нормальном умении играть владельца и огромном преимуществе по позиции и информации о противнике не должно вынести всех четверых? P.S. Кто бы не удалил сообщение на которое адресован этот ответ - это злодейство
Vots Infiltrator не должно вынести всех четверых? Infiltrator Всю ганзу должно вынести, через монитор прям в реале. Чтобы у парижанина хлебало попалам разлетелось, фритс кинул плотную и прям на стуле откинулся. Чел говорит, что пушка может четырёх вынесте, но гаусс у него не имба.
FuRySMiLe Infiltrator существует ли хоть одна причина, почему лучшее автоматическое оружие в шутере при нормальном умении играть владельца и огромном преимуществе по позиции и информации о противнике не должно вынести всех четверых?
RussianScream LOMANDO Там, кстати, есть кастомная лр, которая более уникальна, поэтому она должна быть топ 1 Ганом!!!
HeIIIoruNoKamu Goracio а что это по твоему? Ты пережил один выстрел с гаусса в голову,и это тебя не спасло? Если давать второй выстрел не в голову,то там надо уже 3-4 выстрела,единственное место где надо 2 выстрела с гаусса-это сессионки.
Tvoia_sovestb HeIIIoruNoKamu На первом видео ты какой-то совсем тупень. Это такое странное оправдание, кхех. Стоит человечик, вылезает - пуляет с гаусса, не пытается менять позицию, кайтить противников, просто "выпук - в норку". Позорище, Хеллору.
Tvoia_sovestb Infiltrator снайперское оружие в шутере должно шотить. Что-то про петарду говорили обратное) Ваншоты же токсичны)
Vots Infiltrator Видос с никоглаем видел, которое я кидал, на которое ты жалуешься и коммент удаляют? Если видел, то всё сказано в видосе, бб.
Infiltrator Vots я о тебе ровным счетом того же мнения. И да... Vots на которое ты жалуешься Это чья-то самодеятельность, я тут ни при чем.