HeIIIoruNoKamu knazevaroslav скорострел аппнули как раз таки из за гранника т.к. дали 100% антиваншот от гаусса. Зачем вы предлагаете его назад порезать? Раньше было 30 скорострела,но и был шанс сваншотить,даже с 80+ отклона люди довольно часто шотились. Я при 45 очень часто не успеваю дать вторую тычку т.к. пока пройдет 1.3с люди успевают спрятаться,а ты хочешь чтоб там вообще кд было 2 секунды между выстрелом.
sand_assassin Вот они защитники гауса, просто грязь из под ногтей. Вроде бы 2-3 раза заходил и пытался меня убить. Где то за прорисовкой тусовался. В итоге слава богу смог попасть в голову. Крутые крутые.
HeIIIoruNoKamu sand_assassin выполнял утром квесты на сыворотки,встретил крипа который дефал установку и шотнул,что тут не так? Забавно что ты вообще это заскринил,видимо тебя это так сильно задевает. Забыл,миллионер из трущоб не может себе позволить купить гаусс,способен только часами сидеть на базе и кидать какие-то понты какой он богатый (нет)
sand_assassin HeIIIoruNoKamu кстати, а зачем мне кидать понты. И почему я неожиданно перестал быть богатым в игре?
sand_assassin Infiltrator ну я не бедный как минимум в игровом понимании. а от скольки вообще считается быть богатым?
Infiltrator sand_assassin а от скольки вообще считается быть богатым? Уровень Оганова, Войны, Стримкиллера, Мерка, возможно, Ромалоста или Ратника, кто там еще из особо жирных перекупов существует Остальное - средний уровень
sand_assassin Infiltrator Стрим и война донатеры, и их богатство держится на донате. где то из 20кк+- наторговал на 240кк, это норм уровень? за 3 месяца.
MisterFire x_Coraong_x Не обязательно быть донатером, чтобы у тебя был гаусс. Ну я не знаю ни одного чела, который бы не донил, и имел бы гавоз. x_Coraong_x даже если зайти на стрим Стримеры по ск мужелюбы, спасибо, не хочу
Rayme_Winter x_Coraong_x тут речь не про наличие многогранника. Морфин 1к стоит. А о том, что ты дефаешь свой последний шанс набивать нормальное кд. Это и забавно.
Proxxxym NotSkiff зачем так усложнять, если можно просто отобрать у многогранника баф на скорость? Ну и увеличить кд для плохого качества. Хочешь иметь антишот - пожалуйста, становись бесполезным куском с -15 хп и скорости (офк все это с нерфом гаусса/апом остальных снайп). Хочешь быть полезным в остальных ситуациях - собирай сборку на жир.
Proxxxym NiXXi гаус по своему уровню/рангу/значению стоит на одних и тех же позициях со всякими мак миланами авэпэхами мцхами Никто не против апа макмилана и авп. Мц слишком легко бартерится, в балансе (можно в ветеран опустить с небольшим нерфом)