309 Physick Я проверял на полных заражениях - те, от которых защититься можно только при определенном уровни защиты или определенном выводе заражения.
309 Physick По первым двум тестам я понял, что у всех заражений одинаковый уровень защиты. Из-за этого я лишь проверял 2 заражения на 3 уровне - Био и Термо. Эти оба заражения в полной своей силе оказались на Янове. Единственное чего нету в этом руководстве это Пси излучения.
fugasman 309 309 11.3с при прыжках с +0% скоростью 10с~ при беге с +7.65% скоростью 11с при прыжках с +7.65% скоростью а слабо проверить на сборке со значением скорости больше чем 7.5
Xottab_ 309 Кста, при прыжках скорость наоборот замедляется, так что лучше просто бежать и потом восстанавливать стамину, чем просто бежать и прыгать Странная механика, конечно, баннихоп обычно даёт буст к скорости, а тут :с
309 Xottab_ В этом и прикол. Расчеты выше это подтверждают Но как некоторые говорят, суть прыжков не в +50% скорости с -50% максимальной выносливость, а в бесконечной поддержке одной и той же скорости. То есть если у тебя на обычной сборке тратиться выносливость и ты дальше просто идешь до, то у зайчиков выносливость позволяет все время поддерживать одну и ту же скорость.