Ну вот где ты раньше был. Хотя псг не вкусно. Да и глушитель возможно тоже

Shinobu_Osino А ведь мне сразу после выхода идущего в Тюмень предлагали его купить за 3кк...
    Я подумал дорого за туманку со скином, потом дешевле куплю...

GARWILD ты продал или продаешь? могу еще лям накинуть

• GARWILD ответили на это сообщение.

Shinobu_Osino продал уже несколько недель назад

_ObsErveR_

я уже на полном серьезе думаю тонгу покупать, я не понимаю где люди детали фармят. Мастерский шмот ломается за 2 дня фулл игры.

Детали 2к в неделю получаешь, а ремонт - сам видишь, даже за самую обсосную мастерку 15к просят на 5 лвле завета

Shinobu_Osino Мертвое время кто

_ObsErveR_ Мертвое

Название само за себя говорит, ну

Shinobu_Osino , а ремонт - сам видишь, даже за самую обсосную мастерку 15к просят на 5 лвле завета

Друг! Там можно за деньги чиниться, ты за свои 3кк его пол года ещё чинить можешь.

GARWILD нормальный режим

Physick фигня полная

• Physick ответили на это сообщение.

GARWILD не

Это капец, люди переплачивают за 2 псишку и 10 пу , 6кк

Дней 5-6 назад видел идущего на ауке за 5.1кк)

• Изменено

Найди в себе силы сделать поношенный центурион и вступить в группировку за гильзами.

CUMburger Дней 5-6 назад видел идущего на ауке за 5.1кк)

Нужно было купить и перепродать за 10кк

Love_Sosa_69
                        я даже за 10кк продавца найти не могу

+переплата оправдана - не надо морозится с перестановкой артов в сборке и сам костюмчик красивый

Maksimsyper
                        починка в деньгах 170к, ломается эта фольга за 2 дня активной игры, еще добавь что у него по умолчанию не 100% прочности, а 75% поскольку ниже 25 прочки - он перестает держать заражения.

Ты уверен что ты в этом картоне без ПУ ( 135пу на +10 точке ) сможешь выфармливать столько валюты?