klentin Dugadumich спасибо, что скинул мне треды где Dan4ick триггерится на это слово, мне даже искать не пришлось
Dugadumich klentin так це последние, там уже не только у него триггерит, а началось то давно... Так что отнесись с пониманием к шизанутым, они не виноваты)
Dan4ick klentin ты сперва узнай значение данного термина, я то знаю klentin ты же 100% не одному мне писал насчёт этого, а это означает, что термин "триггер" полностью подходит ну ладно!!!
Paionn Dugadumich и в чём именно там тупость? в бомжах которые кидают гифки и видосы в ответ на слово "предлы"????
klentin Dugadumich но только он написал мне Dan4ick хз где там у меня триггер, Может он не знает просто значение данного термина?
klentin Dan4ick 1 пикчи Dan4ick 1 Если бы мне не было лень, я бы нашёл все твои пикчи после слова предлы Тебе так интересно это делать? Да и я тебе хотел просто дать совет прочитать значение слова "триггер" на твою пикчу мне как-то все равно
Dan4ick klentin Тебе так интересно это делать? ужас шутки запрещены ладно прости больше так не буду!!!! 🥺 klentin мне как-то все равно это видно
klentin Dan4ick шутки запрещены Я пришёл на форум продать предмет, а не слушать шутки от гениев форума