unbercolld JackSparrovv А вот раньше!!! Надо было найти артефактов на кругленькую сумму жетонов, чтоб купить тот самый детектор 2 дня фарма по 2 часа
JackSparrovv unbercolld Если в 5 на 1 детектор, то может и да. Я говорю за цену именно в жетонах, а не в валюте. К тому же если говоришь 2 дня фарма по 2 часа, то можно было б его купить за 2 усты перед перестройкой
309 12Galileo12 в том, что это дикая лока, и например какой то игрок не силён в пвп бегать в отряде или лутать южные локации. Я в начале своего пути так и делал. Я привел пример РЛС, когда таких аномалий достаточное количество.
Crios 12Galileo12 игрок не силён в пвп Увы, такой игрок в принципе неспособен плодотворно развиваться в игре. Если развиваться вообще.
Lonelywalker 12Galileo12 игра так хорошо задизайнена, что ты либо сам становишься мамкиным пвп нагибатором, либо просто не играешь выше армов/пд. Тебя плохо задизайненые локи и переходы на север локах - сталкивают насильно с людьми.
Love_Sosa_69 Ебат ты так пишешь как будто их на спавне раздавали. Но вообще то люди их покупают за 5кк.
Crios SteveMen Детектор пи*орасов был бы очень кстати. А нахрен он нужен? Он пиликать никогда не перестанет...
klentin ILLUZORR2 Как минимум в бартере есть что-то похожее ХАХХПХПХППХАХААХАААААААХААААХАХАХАХА какая в бартере есть похожая на штурму броня? Скат даже и близко не штурма
klentin ILLUZORR2 хватит писать фигню... Твой тред один большой высер, сфигали тебе что-то должны? Либо покупай Эльбрус, либо молчи
ILLUZORR2 Vlad_Semechko Ну ты же можешь забартерить аналоги? Я же не предлагаю бесплатно раздавать ЭльбрусХХХТ3000, но за неимением бартерных/квестовых аналогов предлагаю сделать хотя-бы ухудшенную дудку.
ILLUZORR2 HeavenlyWanderer Ну если ты пытаешься этим что-то сказать.. То у тебя не получилось. Я находил иск солнце, бро. И светляк особый я тоже находил, и чёрный кристалл особый пару раз. (правда просрал потом но не суть)
ILLUZORR2 309 И что? Только на РЛС артефакты находить? Я конечно бандит, но на трясине больше половины хороших артов под травяной жижой. Я 50к могу и на агропроме-яме находить... Жаль, что разработчики НАВЕРНОЕ ничего не делают в этой стороне.
BoYaRiNN MisterFire Stunned HardHard 309 ILLUZORR2 Зив на одном из стримов говорил, что Бурят добавят с выходом сигналов, типо там можно будет его получить именно через сигналы. Сам он не хочет реализовывать его НИ через бартер и НИКАК иначе. Вот так как то