Crios SteveMen Детектор пи*орасов был бы очень кстати. А нахрен он нужен? Он пиликать никогда не перестанет...
klentin ILLUZORR2 Как минимум в бартере есть что-то похожее ХАХХПХПХППХАХААХАААААААХААААХАХАХАХА какая в бартере есть похожая на штурму броня? Скат даже и близко не штурма
klentin ILLUZORR2 хватит писать фигню... Твой тред один большой высер, сфигали тебе что-то должны? Либо покупай Эльбрус, либо молчи
ILLUZORR2 Vlad_Semechko Ну ты же можешь забартерить аналоги? Я же не предлагаю бесплатно раздавать ЭльбрусХХХТ3000, но за неимением бартерных/квестовых аналогов предлагаю сделать хотя-бы ухудшенную дудку.
ILLUZORR2 HeavenlyWanderer Ну если ты пытаешься этим что-то сказать.. То у тебя не получилось. Я находил иск солнце, бро. И светляк особый я тоже находил, и чёрный кристалл особый пару раз. (правда просрал потом но не суть)
ILLUZORR2 309 И что? Только на РЛС артефакты находить? Я конечно бандит, но на трясине больше половины хороших артов под травяной жижой. Я 50к могу и на агропроме-яме находить... Жаль, что разработчики НАВЕРНОЕ ничего не делают в этой стороне.
BoYaRiNN MisterFire Stunned HardHard 309 ILLUZORR2 Зив на одном из стримов говорил, что Бурят добавят с выходом сигналов, типо там можно будет его получить именно через сигналы. Сам он не хочет реализовывать его НИ через бартер и НИКАК иначе. Вот так как то
_ObsErveR_ ILLUZORR2 Шкурный интерес изза отсутствия возможности купить детектор. Закрываем тему. А если серьезно - люди потратили деньги и купили детектор чтобы облегчить себе игру. Хочешь также - тоже покупай. Не можешь - твои проблемы
Crios _ObsErveR_ Шкурный интерес изза отсутствия возможности купить детектор. Закрываем тему. Ну как сказать, так-то по делу. Сейчас детектор так-то вообще не добыть, кроме как вывалить в районе 7-9кк на Эльбебрус.
ILLUZORR2 klentin Я про другое. Понятно что донат вещи не сравнятся с бартером. Но когда нет даже калловых бартерных-квестовых вещей, а есть только донат, причем, поиск артефактов это одна из основных механик игры, становится очень не приятно.
Crios _ObsErveR_ Ну так пусть вываливает, в чем проблема? Остальные ж вывалили Бредятина. Этот бебрус ещё не скоро себя окупит, не каждый же игрок по 10 осколков за выброс таскает. А если таскает, то не выносит. Предлагаешь условной тонге с мемкой горбатится ради оверпрайснутого детектора?