Lonelywalker Чел, я краб лоускильный, могу иногда пойти и в соло дать -5, а потом отъехать от чела у которого приведенки в два раза меньшей моей и в руки пистолет. В мв меня калибровка закинула на 1790
Там просто сейчас играет еще не так много сильных людей, ибо резона нет.
я тоже лоускильный, но при этом за эти 6 дней я смог сделать всего 4 победы, а в опене это чистый коинфлип. коинфлип в любой ситуации, как повезёт.
Lonelywalker У людей чердак бахает когда их будучи на ветеранках убивает тела с одной мастер шмоткой, а тут будет изнасилование в мв.
а вот это уже реально проблема в восприятии игроков, с этим надо что-то делать.
Lonelywalker Просто в "рыночной" экономике любая мелочь по типу запасок с мв - может привести к краху этой самой экономике.
Во первых это всего-лишь предложение, которое подмечу еще раз, идёт на рассмотрение экономисту, если экономист согласен на это но с некоторыми правками - так и будет, если нет - значит нет, но батареи обязательно надо разрешать продавать, это факт.
Если Я как-то проявил агрессию в твою сторону или тебе показалось что я токсичный, извини, всё это пишется без какой-либо агрессии, просто как ты возможно заметил, есть человек выше, который не понимает простейших слов.