Это подразделение свободы?

• TePMNH ответили на это сообщение.

Zeit6 Долг

Зивкас +13, фн фал +13, скар сср +13, берлога 6у со сборкой на хп и реген.

artem0313 Щас бы в ветеран шмоте просится в коалицию ганзы...

• 309 и artem0313 ответили на это сообщение.

ADeJI_ согласен, нужны вещи уровня сталкер или новичок

• ADeJI_ ответили на это сообщение.

309 отмычка онли

• 309 оценил это.

ADeJI_ Надо же как-то пробиваться в люди, особенно с учетом того, что в долг идут все такие, а долг покинуть не могу

Зачем рекрутить на форуме? Тут сидит дай бог полтора десятка еле играющих мумий, да несколько нубов

Ведётся набор в группировку гидра,будем в фулл 15 шмоте+сборки за 100кк+гауссы бегать в 5 тел на белые дропы рлса,потому что на затоне нас насилуют ганзейцы\отель москва которые по шмоту либо равны,либо хуже.

Jetstream_Samuel о норм терь на затоне будет 2 или 3 тимы

artem0313 Так зачем чел в легеонере вообще сидит на форуме, что бы ему пробиться в люди надо фармить, а не сидеть на форуме

• unbercolld ответили на это сообщение.

Proxxxym Хз где ещё людей искать

• artem0313 ответили на это сообщение.

Jetstream_Samuel Нас 4 было + потом индродер пришёл по фану, но ушёл выносить гильзы. После него пришёл эспион. Больше 5 нас не было

ADeJI_ пробится в люди на салкрвафт форуме

unbercolld на форуме нет людей

RussianScream а меня бы приняли в гидру??? я там был кста меня кикнули еще лооол

RussianScream а 8 на радаре оранжа на заправке это тип 3 приколиста просто рядом бегало или что

Jetstream_Samuel там бомжи какие-то были. Дейдара, Максимус, Онилинк, Батя, Индродер по фану пришёл (потом его заменил эспион) - наш состав