grin_d
Архонт Зуза:
Плюсы:
• Звучит как-то по-родному для Зоны, какая-то такая искорка. Не могу понять, из-за ведущего ли это на радио на Складах на ОФТ, но выглядит к месту, можно сказать.
• Голос по возрасту (как ощущается) гармонирует с образом сталкера. Ощущается, что он тоже как бы исследователь Зоны, пускай сейчас и в бункере.
Минусы:
• Несколько странные выражения. “Сессионки”, “…пишите в чат…” и всё в этом духе. Вроде бы стример (хотя пишите в чат может быть применимо к чату ПДА), а вроде бы ведущий. Что является сессионками для него или с лорной составляющей? Сбивает с толку. Почему-то я не ощутил ту магию поломки четвёртой стенки.
• Шутки. Ну, семейники из мутанта меня и… Вызывали у меня некоторое чувство стыда. Не могу сказать, что они были совсем не смешные, но почему-то не зашло просто лично как игроку (но про обещания всё же меня время от времени строчки выносило :>). Можно совместить с прошлым минусом и просто посчитать некоторой промашкой со стороны реплик.
• Что-то с музыкой. Не совсем касается ведущего, но был инструментал без вокала вперемешку с LV, у которого несколько специфичные треки. Какая-то неоднородность.
К качеству самой музыки, кстати, особо претензий нет. Достаточно хорошая, но есть откровенно не-мелодичные треки вроде Сквонд — Живот. Разумеется, лично мнение. Видел много положительных отзывов касаемо треков.
Лёха Радий:
Плюсы:
• Звучит несколько взрослее, увереннее. Не вызывает ощущения, что он лишний, но просто со стороны звучит как взрослый мужчина с юморком, приятный образ (если не пытать заставлять актёра изображать пьяного ведущего).
• Очень понравилось исполнение стихотворений (ух, как там про пистолеты было, про ПМ), рекламок от него (про них отдельно). Рифма приятно отскакивает от слов, грубо говоря.
• Наверное, глупо, но музыкальные треки совпадают примерно с образом ведущего, как будто он сам бы их подобрал. По ощущениям меньше инструментала, но, может, это я так застал радиоэфир.
• Шуток слышал меньше, но вроде как кринжа нет, вполне себе гуд 🙂
Вроде как совсем глупых, шибко простеньких нет.
Минусы:
• Либо слишком мало пока реплик, либо много реплик с рекламой. Слишком много.
За всё время, когда я был у радио, какие-то рекламки расходников проскакивали очень часто. Лично моё мнение — их бы минимизировать. В наличии можно оставить, но побольше бы интересных реплик.
• Нет фильтра радио на голосе. Легко поправимо, возможно, нужен не сильный фильтр. Так, чтобы немного ощущалось.
• Как раз взрослый голос препятствует соотношению с образом сталкера. Это скорее дядька в очках, внешне как Александр Груздев, пускай и ничего общего с голосом мэтра и нет.
Что-то уровня бага:
• Могу ошибаться, но иногда после звуковых дорожек треков звучит молчание несколько секунд, будто должна быть реплика, но её нет. После сразу начинается новый трек.
Замечал такое на релизе нового ведущего.
К сожалению, тут проблематично давать аргументированную критику, так как тут всё построено больше на личных ощущениях…
К репликам нового ведущего прицеплялся по минимуму из-за банально потенциала расширения их ассортимента в будущем, хотелось бы видеть больше реплик про события в игре, в т.ч. ивенты.