Плюсы Архонта Зузы:
Какие-то более плавные фразы и построения предложений что-ли, как-бы в “Архонте” больше экспрессии и эмоций что-ли.
Шутки которые ломают четвёртую стену (но не вызывают кринжа)
В общем-то он мне казался очень “ламповым”.
Минусы Архонта Зузы:
Так сразу и не назовёшь, это как в магазине если тебе товар понравился или в общем то норм, то ты не станешь писать жалобу а если товар говно то сразу подмечаешь кучу косяков. (хотя может я просто привык к нему)
Плюсы Лёхи Радия:
Добавление рекламы. Это понравилось, но реклама лучше бы была рекламой а не полной заменой фраз ведущего, Зуза хоть говорил для кого трэк включает. В общем было бы прикольно если бы реклама ощущалась как записанные фразы(в принципе как сейчас). Например Лёха говорит такую фразу, “А сейчас, рекламная пауза”, “А спонсор нашего сегодняшнего (чего-либо)” ну или что-то на подобии.
Минусы Лёхи Радия:
Иногда одна и та же повторяется, как например про девочку на РЛС. Например бывает два раза про девочку потом реклама потом опять про девочку, создаётся ощущение что у ведущего и фраз то нет. Я просидел перед радио около двух часов слушая его “фразы” и если честно сильно много историй не услышал. Ну были там разные варианты той же рекламы “Иньектора” или история про девочку на РЛС, про сталкера в рыжем лесу, про снайпера в рыжем лесу, про химеру, про то что с плотью в обнимку проснулся. Я так и не понял это анекдоты или что? Если вы правда так считаете то советую скачать анекдоты из сталкера там хоть иногда смешные проскакивали.
Реклама Торговцев/Почтальонов/Контрактников и медикаментов навалила кринжа если честно. Вроде и слова норм и голос норм, но слышать
“Иньектор”. Хочешь жить? Умей колоться!
Это прям лютый пиздец, вырежьте эту фразу.
Вообще, реклама сама по себе это не плохо, это как глоток свежего воздуха. Но слушать между треками только рекламу это сюр, можно же было какую-нибудь историю запихнуть а в конце рекламу или где-нибудь в промежутках.
Кста было бы не плохо дань возможность включать того радиоведущего который больше нравитсяю