Шустрый Шустрый Ту тему закрылили. Закрыли* Domosed666 зтс по крайней мере идёт? Максимум что могу сказать - работы ведутся.
Domosed666 Шустрый зтс по крайней мере идёт? а то у асида так руки год чесались что уже почти четвёртый месяц ждём когда он нам там что-то покажет что в общей сумме почти полтора года
Domosed666 Шустрый Закрыли* ошибся и ошибся с кем не бывает модеров на свободу то есть уволить Шустрый Максимум что могу сказать - работы ведутся. ведутся в том плане что зтс идёт или к нему только готовятся?
Дристадевять Domosed666 На момент стрима (7 дней назад) по словам можно увидеть, что Асид или Щив пишет о ЗТС в будущем времени (увидите на ЗТС, разница на ЗТС будет увеличиваться и т.п.) Возможно, ЗТС для фокус группы уже ведётся
Domosed666 Дристадевять ну так я и пишу именно о ЗТС, которое будет для самой гнилой аудитории ск - фг то, в каком времени они пишут не имеет значения, это эксбо.
Шустрый @FRBarmen Привет. В ЛС лучше с проблемами не обращаться, ибо у меня наблюдаются некоторые проблемы с уведомлениями. Учитывая то, что сюжетку тестировали в сюжетной снаряге, то возможность должна быть. По идее, там даже М1А может помочь разобраться, зависит от сноровки. Видео ещё до ребаланса было сделано, но суть тактики примерно та же:
Шустрый FRBarmen А можно арендовать человека, который на видео проходит?) Шутка шуткой, но: Всё же стоит иметь ввиду. YaCheatooooor ахах не палимся