YTdestroyerYT ну кто же знал, что бум-бум бам-бам случится в купе с зивом, который принял неверное первичное решение
👀👀👀
GARWILD Это когда ты сидишь дома и страдаешь фигнёй вместо того что бы идти в школу и страдать фигнёй там.
YTdestroyerYT ну, а как им ещё забалансить мужиков в штурмах с 60 реакцией ?
Я так понимаю нам и иронизировать в определенных постах запрещено ? Ну окей, потерпим.
rjxthuf Подождать не пробывал? Или через секунду модер должен проверять?
sand_assassin так у него сообщение удалено...
sand_assassin Так комет потерли.
Я написал его, ждал пока одобрят, а его отклонили. Ну написал это и почему-то допустили. Как всегда 0 логики.
- Изменено
Фотожабы про буран, как отдельный вид искусства
TauTot_967 что такое школа
- Изменено
GARWILD Это место в котором ты страдаешь фигнёй, что бы потом страдать фигнёй в другом месте, а потом опять страдать фигнёй в ещё одном месте.
TauTot_967 Ты это щяс про сталкрафт ?
Hasim я могу лишь за себя говорить, мне буран вообще не всрался, самый унылый тип ивентов. Но я не спорю, что хомячье с радостью сожрет, ведь это очередная дрочильня, где невозможно проиграть и 100% выфармишь свой батлспас с очередными ненужными шмотками. Ждем ивент с блоком на базе, за 1 000 000 ударов по которому дают зивку, онлайн небеса пробьет, гарантирую
Как же ГЕНИАЛЬНО выпускать ивент, когда на носу у людей экзамены)
Tvoia_sovestb не все школьники
Proxxxym ну почему нормальные бабки на ивенте фармить можно) потом ящики продавать по 80к
Immortal_Shooter по 80к
Ящики бурана по 180к слил месяц назад, опук в 9 раз т.к закупал по 20к
А какого числа то буран? или уже?