Ну так вот.
1) После того, как выполнили зачистку мутантов, возвращаемся к Добрыне и слушаем новость от него (будет разговор с ним), он нас отправляет найти логово морозоборцев, а награда за зачистку мутантов - 1000 ледяных осколков.
2) Придя по наводке, там будет расщелина

Спускаемся и там нас будет ждать битва с боссом (Зовут его "Большой Сэм" и не бойтесь умирать, т.к спавнится вы будете в этой же пещере), босс на самом деле довольно лёгкий, сам он стоит и не двигается, но делает некие атаки: 1. Покрывается льдом и призывает стаю собак (штук 6); 2. У вас под ногами будут появляться снежинки, это значит, что сейчас на этом месте вылезут огромные ледяные глыбы, вы должны будете просто отбежать, также в это время он спавнит духов.
Не знаю какие ещё есть у него атаки, ибо убил я его за атаки 3-4 (1 - собаки, 2, 3 и 4 - духи с глыбами льда)
3) После файта нас тпшит в бар диггеров, где мы должны поговорить с Добрыней (за файт с боссом, он даст награду - 1500 ледяных осколков) и он даёт нам задание "Осколки бурана" , нужно будет принести осколок кристалла бурана или 15 морозных крошек (кристалл соответственно получается при уничтожении кристалла бурана, а морозные крошки падают с мутантов), очень важно учесть, если мы добудем осколок кристалла бурана, то в награду получим его пистолет "Вестник Бурана"
Вот его статы и как он вщ выглядит:

А вот что мы получим за морозные крошки - неизвестно, но некоторые игроки пишут, что целое ничего.
Сейчас буду пытаться получить осколок, через некоторое время опять дополню данный текст, а пока-что вот