1) После починки теплыша, Добрыня даёт задание - надо будет найти Горилку (местность где его искать, находится совсем рядом с баром диггеров), мы находим Горилку (думаю, каким мы его находим, я не буду говорить, мб кому-то интересна история квеста и они не хотят спойлеров), мы прибегаем к Добрыне и докладываем ему это.
2) После разговора он посылает нас разнести сыворотки группам морозоборцев, мы относим их и возвращаемся к Добрыне
3) Пока мы разносили сыворотки, Добрыня привёл на базу Горилку, там надо будет с ним разговаривать (тоже много спойлеров).
4) После разговора, нас посылают проверить 3 схрона горилки (метки будут по заданию выставлены)
- Надо залезь на второй этаж Депо и в рубке вы найдёте рюкзак

- На метке надо будет залезть на стопку из машин и залезть внутрь

- Вы должны будете залезть на цистерну и на одной из балок будет маленький рюкзак

5) После того, как мы нашли все схроны, возвращаемся на базу и разговариваем с Добрыней, а после разговора с ним, идём говорить с Горилкой.
5.1) Нам дадут задание "Отвлечь часовых" и первым из них будет часовой, который был ближе всего к нам (он второй в списке), там надо будет выбрать ответы (2-1-2)
5.2) Потом идём разговаривать со вторым часовым (первый в списке) нужна будет водка, чтобы разговорить его, либо обычная, либо "Морозная", как вы принесли ему, нужно будет выпить с ним (не знаю, обязательно или нет, но всё же выпейте), затем ждём когда он уснёт и идём разговаривать с третьим часовым
5.3) Он будет стоять у входа в бар, за пулемётом, разговариваем с ним и несём ему еду (я выбрал, чтобы повар подогрел консервы, не знаю что будет, если выбрать 2 вариант ответа), после мы должны найти снотворное и после отнести еду часовому.
5.4) После этого, мы должны будем поговорить с Добрыней, он даст нам награду в 500 ледяных осколков.
После всех этих заданий, Добрыня даст нам большой квест, надо будет уничтожить большое количество мутантов, а именно: 15 морозных кабанов, 30 морозных тушканов, 15 морозных плотей, 5 морозных кровососов, 15 морозных слепых псов).
На данный момент, это задание у меня активно, поэтому через некоторое время я дополню этот текст