@grin_d как насчет теперь обновить звуки САК и детекторов узкого диапазона?

SilentHill они и так хороши вроде

• SilentHill ответили на это сообщение.

fugasman они и так хороши вроде

бтв старые. Старые звуки выстрелов тоже были хорошими, но их же заменили, поэтому если и менять, то менять все.

grin_d У армейских складов скучный эмбиент, в то время как у пд очень крутой эмбиент.
      У янова тоже скучный, в то время как у рлс очень крутой
      и старый эмбиент рыжего леса был лучше

grin_d когда уберут пищание в яме?(

grin_d Почему бы не добавить больше звуков окружения? Поменять эмбиент, сделать его более уникальным, каким например был эмбиент в Лиманске.
      Насчет звуков окружения это например звуки лягушек, птиц, думаю ты знаешь, что лес бесшумным не бывает никогда.
      Еще было бы неплохо добавить мутантам ХОТЬ КАКИЕ-ТО звуки, а то бесшумный кабан это страшно, а ведь он должен дышать хотя бы, не говоря уже о том, что они довольно шумные.

TheDolomir в процессе

grin_d Помните, я говорил про ближние звуки окружения к лету? Вот как раз сейчас, после сюжета, этим и занимаемся. Болота к концу лета точно оживут. Протестируем - если всё будет гармонично, то кабанчиком озвучим все остальные локи. Ветер будет тоже. 🐦🐤🦆

• TheDolomir ответили на это сообщение.
        • grin_d оценил это.

Krivorychka Эмбиент-то менять надо, да и звуки мутантам добавить.

grin_d а до тебя же был саунд-дизайнер l.modinski?

• grin_d ответили на это сообщение.

artem0313 Не, какой-то другой чел. С Модлинским не прекращали сотрудничать, он неплохой композитор.

• artem0313 ответили на это сообщение.

grin_d на музыке стоят авторские права?

6 дней спустя

grin_d а есть эмбиент с локаций? они мне зашли и я хочу их найти, но в вк или где-то ещё их нет(

_tefree_ Я бы мог выложить
                Но я хз. Вроде как такое нельзя скидывать, хотя это надо спрашивать у Гринда или Модлинского

_tefree_ в файлах игры

14 дней спустя

_tefree_ Сделаем плей-лист в ВК. Город добавит на днях.

• Tetron ответили на это сообщение.

grin_d спс за музыку из боссфайта шамана, часто её слушаю.

месяц спустя
                  месяц спустя

@grin_d будет ли опубликованы эмбиенты/музыка с текущего ивента ?