FeniksTWOkvFIVE
Это музыка из свободных источников без авторских прав
Музыка из игры
скиньте музычку “тебя я отпизжу букетом цветов”
grin_d вопросик, почему на базе долга и наймов нет радио? На старой базе долга точно было, я хз что у свободы и завета. Добавьте радио!
И предложение, увеличить радиус радиоприемника хотя бы раза в 2-3, логично же, чтобы музыка на большей площади базы играла, а не только в радиусе 10 метров (или сколько там)
lolik611 Vanek Trepeznikov - бывшая
В архиве с песнями есть (первое сообщение темы)
lolik611 а не, я попутал, песня которая ты ищешь - Яблочный жмых - я так верил
@grin_d добавьте радио наймам и долгу, ну
cornolius555 добавьте радио наймам и долгу, ну
И свободе верните, не охота бегать на бар музыку слушать.
- Изменено
cornolius555 WAGF
Радио сломалось. Пофиксили. Будет в следующих обновах.
Радиус радио сейчас оптимальный, мы пробовали делать больше и меньше - не зашло. Звучит странно, когда ты не видишь радиоприёмник, а музыку от него слышишь так, будто он рядом.
Песенка на базах играет
Про то что не стоит депрессировать, надо быть на оптимизме.
тред умер походу
ладно
Не было задачи добавления Звуков у моделек?
такие как:
-шелест кустов (когда кто-то в кустах двигается, а не от первого лица)
-звуки ходьбы (что бы понять, что к тебе бежит пакет или апостол)
-звук издаваемый при движении у каждого типа костюмов(экзоскелеты скрип сервоприводов, научные трение резины, и т.п.)
-звуки ходьбы мутантов(а то бесшумный псевдогигант достал пугать).
И да условные звук шагов есть, но его слышно не дальше 3 м от персонажа( то есть слишком поздно, что бы отреагировать).
_zybili_1 -шелест кустов (когда кто-то в кустах двигается, а не от первого лица)
Присутствует. Просто он не очень хорошо слышится с фоновой музыкой и другими звуками
_zybili_1 -звуки ходьбы (что бы понять, что к тебе бежит пакет или апостол)
_zybili_1 -звук издаваемый при движении у каждого типа костюмов(экзоскелеты скрип сервоприводов, научные трение резины, и т.п.)
Я, конечно, не разработчик, но мне кажется это геморным. Ты потратишь очень много времени ради пару звуков на разные костюмы, которые дадут игре только aesthetic pleasure
_zybili_1 -звуки ходьбы мутантов(а то бесшумный псевдогигант достал пугать).
Звуки шагов у всех (даже у игроков) очень тихие.
CCAJlKEP честный - боже просвети путь, Zippo - остаток слов, Sid x Ram - Toxine, Ed Sheeran - Shape of You, это все которые я знаю из плейлиста