13 дней спустя

скиньте музычку “тебя я отпизжу букетом цветов”

• cornolius555 ответили на это сообщение.

grin_d вопросик, почему на базе долга и наймов нет радио? На старой базе долга точно было, я хз что у свободы и завета. Добавьте радио!

И предложение, увеличить радиус радиоприемника хотя бы раза в 2-3, логично же, чтобы музыка на большей площади базы играла, а не только в радиусе 10 метров (или сколько там)

lolik611 Vanek Trepeznikov - бывшая
    В архиве с песнями есть (первое сообщение темы)

lolik611 а не, я попутал, песня которая ты ищешь - Яблочный жмых - я так верил

@grin_d добавьте радио наймам и долгу, ну

• WAGF и grin_d ответили на это сообщение.

soglubbb “Частотный кристалл”. У него эмбиент лучший из всех, как по мне.

я первый раз в нг 21 года начал играть,акк уже утерян,как слушаю эмбиент частотки,сразу в те времена перемещаюсь🤤

cornolius555 добавьте радио наймам и долгу, ну

И свободе верните, не охота бегать на бар музыку слушать.

• grin_d ответили на это сообщение.
        • Изменено

cornolius555 WAGF
        Радио сломалось. Пофиксили. Будет в следующих обновах.
        Радиус радио сейчас оптимальный, мы пробовали делать больше и меньше - не зашло. Звучит странно, когда ты не видишь радиоприёмник, а музыку от него слышишь так, будто он рядом.

• cornolius555 ответили на это сообщение.
        • WAGF оценил это.

grin_d надеюсь в ближайшую среду вернут фракциям радио.
          А по поводу радиуса радио всё-таки не согласен. В жизни радио от меня будет в 15м за углом и я его буду слышать, не видя. В ск я могу смотреть на радио и отойти на условные 10м и звук пропадёт
          Какой-то фиговый у вас аргумент, товарищ grin_d 😁

22 дня спустя

Песенка на базах играет

Про то что не стоит депрессировать, надо быть на оптимизме.

• SAzizaPRO ответили на это сообщение.

309 сорян учась в коллеге мысли только о петле

25 дней спустя

тред умер походу

ладно

Не было задачи добавления Звуков у моделек?
            такие как:
            -шелест кустов (когда кто-то в кустах двигается, а не от первого лица)
            -звуки ходьбы (что бы понять, что к тебе бежит пакет или апостол)
            -звук издаваемый при движении у каждого типа костюмов(экзоскелеты скрип сервоприводов, научные трение резины, и т.п.)
            -звуки ходьбы мутантов(а то бесшумный псевдогигант достал пугать).
            И да условные звук шагов есть, но его слышно не дальше 3 м от персонажа( то есть слишком поздно, что бы отреагировать).

• 309 ответили на это сообщение.

_zybili_1

_zybili_1 -шелест кустов (когда кто-то в кустах двигается, а не от первого лица)

Присутствует. Просто он не очень хорошо слышится с фоновой музыкой и другими звуками

_zybili_1 -звуки ходьбы (что бы понять, что к тебе бежит пакет или апостол)

_zybili_1 -звук издаваемый при движении у каждого типа костюмов(экзоскелеты скрип сервоприводов, научные трение резины, и т.п.)

Я, конечно, не разработчик, но мне кажется это геморным. Ты потратишь очень много времени ради пару звуков на разные костюмы, которые дадут игре только aesthetic pleasure

_zybili_1 -звуки ходьбы мутантов(а то бесшумный псевдогигант достал пугать).

Звуки шагов у всех (даже у игроков) очень тихие.

6 дней спустя

@grin_d привет!
              1) Плейлист с музыкой из радио в официальной группе всё ещё неполный.
              2) Можно, пожалуйста, подробнее, что за “плейлист №4”, указанный в патчноуте, сейчас играет в игре? Какие треки в него входят?

CCAJlKEP честный - боже просвети путь, Zippo - остаток слов, Sid x Ram - Toxine, Ed Sheeran - Shape of You, это все которые я знаю из плейлиста

CCAJlKEP а ещё там нет музыки с КБ от Модлинскогг

CCAJlKEP Позже будет. Пока анонс на радио в игре.

• 309 и CCAJlKEP ответили на это сообщение.