_Sticks_ grin_d а стоит ли ждать папочку в documents/sexbo/ где можна закинуть музончик и он будет в глав меню или на радио…. М?)
grin_d Akimka228 Пока пришлось убрать. _Sticks_ Ждать стоит, проект зашевелился. Если найдём время сделать, будет пушка-колотушка.
Akimka228 grin_d какие-то убираются насовсем В таком случае вопрос: Стоит ли ждать песни группы “С.У.М.Е.Р.К.И”, или их пришлось убрать?
_Sticks_ grin_d проект зашевелился ну кнешно круто но как сказал мне 1 чел, труп тоже шевелиться… Так что эту фразу можна понять в 2 значениях
Houl_Nyp_Try grin_d щас такие кринжовые песни стали играть, просто слов нет. Вот эта херь про пиратов и тд
Akimka228 grin_d Пока пришлось убрать. Распространится ли это на плейлист в ВК? Или там песни будут только накапливаться? И когда стоит ждать обновление плейлиста?
SteveMen _Sticks_ На армах возле заваленного перехода в рыжик лежали трупы которые вставали с пола и начинали файтиться с псевдычем, так что я тебе верю)
artem0313 @grin_d я почти не слышу фоновых звуков локации. Эмбиенты не работают год+ Звуков нет Посмотрел видео со старым рыжиком, прочувствовал ту атмосферу. Собственно, что не так? Локации попросту пустые на звуки, даже водичка редко работает
xkamikadzex grin_d искал одну из песен, не нашёл в этом списке. Песня простая, помню припев: «Город, ты всё что есть сейчас у меня-город»