Hukos Akimka228 да мне поебать) просто не будет ли у них никаких проблем?) Они же в стиме есть например)
CCAJlKEP Akimka228 Hukos а что там? не слышал такого трека на радио, или пропустил мимо. можете залить куда-то и скинуть?
Hukos Akimka228 Как по мне такие компании должны подальше держатся от такого. Одно дело когда дети срут в чат всё что видят вокруг А это больше похоже на какую то… не знаю подставу? Как будто поднасрать хотели Ну это лично моё мнение
Akimka228 CCAJlKEP ну я записывал кусочек, прям в игре откат сделал. там такое себе качество звука и много шумов, но если надо могу в лс отправить. напиши мне в лс если надо.
-FaceYourDoom Хз чё нытьё началось этот трек ещё в самую первую итерацию перестроечного радио ввели (уже после советских песен которая)
grin_d Ситуация со странным треком такая. Мы договорились о размещении десятка песен хорошей сталкерской группы. В спешке я скачал их песни с музыкальной площадки, на которой один из треков был подменен и выложен под названием нашей группы. Пофиксили.
Akimka228 grin_d Привет. Будут ли добавляться еще песни группы сумерки? Текущие тоже шикарные, просто я прям влюблён в “Левитация” и “Зов Припяти”)