@WWtddw Не грусти, я просто нее могу вчитаться в написанные вами наинтереснейшие диалоги когда на меня идёт армия Наёмников. Спасибо за отсутствие безопасности при диалоге с Тютей! Я уже 3 раза там сдох!

GameGid клеймор перед входом поставь

• GameGid ответили на это сообщение.

Ilyankolyan1337 Скинь на куру, у меня закончились

GameGid
        Да про лор я сам понимаю.

По поводу неуязвимости в диалоге с Тютей. У нас есть два варианта, как поступить в такой ситуации. Если мы ставим неуязвимость, то отключаем возможность выхода из диалога. Один миссклик и военный умирает. Поэтому было решено сделать возможность выхода, чтобы игроки могли проговорить весь путь заново. Но в таком случае нельзя ставить неуязвимость, иначе игроки абузили бы это.

• artem0313 ответили на это сообщение.

WWtddw Один миссклик и военный умирает.

почему бы просто не сделать вариант "погоди, я ошибся"

Crios ,Где значок?

• 309 и Crios ответили на это сообщение.

HardHard Ушел на переработку

artem0313 почему бы просто не сделать вариант "погоди, я ошибся"

Заходишь в диалог и пропадаешь. Можешь юзать диалог когда угодно и когда угодно отменить его. Это и есть абуз.

Corsario Ну специально для таких он не будет безопасным, к слову, не я же балансер

• WWtddw ответили на это сообщение.

artem0313
                  Ну вот он и не безопасный, зато с вариантом

artem0313 погоди, я ошибся

• fffftttt ответили на это сообщение.

WWtddw слушай, а правда что звукорежисёр будет делать озвучку для побочных квестов?

• Crios ответили на это сообщение.
                      • Изменено

HardHard ,Где значок?

Временно пропал, похоже.

Но на Кордоне писать всё ещё могу.

P.S. Почему вас всех это так сильно волнует, что каждый спрашивает?

fffftttt слушай, а правда что звукорежисёр будет делать озвучку для побочных квестов?

Кажется, даже на стриме как-то отвечали на этот вопрос. Щас стрим не найду, но ответ был примерно вроде такого: "Если будут свободные ресурсы и практическая необходимость".

Скорее всего озвучка будет только у крупных квестов вроде Льда.

Crios P.S. Почему вас всех это так сильно волнует, что каждый спрашивает?

Просто никто не афишировал, вот и интересно. Мб вам писали почему.

• Crios ответили на это сообщение.

GameGid Просто никто не афишировал, вот и интересно. Мб вам писали почему.

Я знаю не больше вас.

Crios Что досадно.

как называется трек И АКУЛЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ НО ОНИ ЖИВУТ В ВОДЕ срочно хелп

• Shapovalov ответили на это сообщение.
                            • KutCat оценил это.

fugasman Starling - Акулы

• fugasman оценил это.

Shapovalov И откуда Гринд их берёт? Вообще первый раз слышу.