Crios soglubbb Странно, я думал, что это один и тот же. Первого, значит, я вообще не слышал. Шибко редко он говорил.
soglubbb Crios Первого я вообще не слышал. А я помню только обрывок его фразы С вами ТриДогНайт, и я без понятия, что это значит. Как-то так.
Crios soglubbb С вами ТриДогНайт, и я без понятия, что это значит. soglubbb Как-то так. Хм. Видимо решили, что это слишком палевно. Ну, плагиат.
grin_d soglubbb Пост от Городсковича - это период добавления Архонта Зузы. Мой пост - сбор фидбэков по нему. В данный момент у нас только "В зюзю".
soglubbb grin_d А откуда тогда озвучка ТриДогНайта? Или ОФТшный дед опять таблетки забыл и создал фейковые воспоминания у себя в голове?
soglubbb grin_d В баре "Ростка" в день патчноута. Точно помню, что стоял у скупщика и услышал что-то типа "...Что-то там С вами ТриДогНайт...". Позже, я слышал это ещё несколько раз при обстоятельствах, которые я уже не помню.
ododeb73 grin_d Грин, хз, знаешь или нет, но на базе Долга радио нет уже недели две минимум. Так и задумано, или баг?
Crios artem0313 как вообще до такого можно было догадаться? Я сначала подумал, что кто-то переиграл в Genshin.
artem0313 grin_d Из за твоего эмбиента Лиманска, я схожу с ума, можно крутую эпик музыку, если вокруг тебя 15 врагов из офф.гп?
Xuqynu Glazzzz только "Городки" и "одинаковые" у меня финалы урезаны. Просто на полуслове затыкается и 3-5 сек молчит, дальше играет другой трек. Кста, @grin_d у артефакта "Зеркало" в предпросмотре звуковой глюк начала дорожки, заедает.
Girodjet Crios именно Михуё придумали Древнюю Грецию, чтобы там в местных полисах сделать правителей и назвать их должность "архонт", чтобы через три тысячи лет в своей игре богов сделать и назвать их архонтами. Вот это многоходовочка
Crios UltramarineWH византийские князья - это пародия на геншин, я правильно понимаю? Crios Я сначала подумал