Houl_Nyp_Try grin_d щас такие кринжовые песни стали играть, просто слов нет. Вот эта херь про пиратов и тд
Akimka228 grin_d Пока пришлось убрать. Распространится ли это на плейлист в ВК? Или там песни будут только накапливаться? И когда стоит ждать обновление плейлиста?
SteveMen _Sticks_ На армах возле заваленного перехода в рыжик лежали трупы которые вставали с пола и начинали файтиться с псевдычем, так что я тебе верю)
artem0313 @grin_d я почти не слышу фоновых звуков локации. Эмбиенты не работают год+ Звуков нет Посмотрел видео со старым рыжиком, прочувствовал ту атмосферу. Собственно, что не так? Локации попросту пустые на звуки, даже водичка редко работает
xkamikadzex grin_d искал одну из песен, не нашёл в этом списке. Песня простая, помню припев: «Город, ты всё что есть сейчас у меня-город»
artem0313 grin_d эмбиенты пофиксили, прекрасно! Но в могильнике, который я уже больше года не слышал, кроме осознавания того, что звуки колокола идут из церкви, я слышу чей-то женский голос. там два-три слова будто бы, он что-то объявляет.
YTdestroyerYT artem0313 я слышу чей-то женский голос. там два-три слова будто бы, он что-то объявляет. Следующая станция баррикадная
artem0313 YTdestroyerYT это получается могильник был около жд? На тряске тоже жд была, но могильник типо перенесло, либо на самом деле трясина была городом и его тупо закопало. Так что может его с Припяти перенесло.
Akimka228 @grin_d Привет. А что случилось? Куда пропал плейлист Гринд ФМ во Вконтакте? Не хватает его🙂 Еще мне кажется после нг радио стало играть на больший радиус, или стало громче само по себе