grin_d Огромное спасибо за эмбиент рлса, прям кайфанул

• Изменено

grin_d Вне яндекса попробуем тут. Пишут, что удаляют через 14 дней с последнего скачивания

Гугл диск же есть, у него и блокировок нет, и неограниченный срок хранения файлов, и нет раздражающего ограничения на скачивания без сохранения, как у Яндекса

7 дней спустя

Ilyankolyan1337 Как насчет того что-бы добавить немного базовой классики?

Вот и я согласен что нужно добавить трек "А я повыше закатаю рукава"
Так как оригинал времен войны во Вьетнаме найти затруднительно, можно добавить версию от Гсн.

Ставьте гавно если согласны.

Когда добавят уже 7 какашек?

5 дней спустя

@grin_d гридин, це моя шиза или ты переделал звуки дождя в игре?

• grin_d ответили на это сообщение.

SilentHill Обновил немного, да. Стало чутка разнообразнее поливать и появился гром вдалеке.

• SilentHill ответили на это сообщение.

grin_d красота ля, спасибо!

@grin_d как насчет теперь обновить звуки САК и детекторов узкого диапазона?

SilentHill они и так хороши вроде

• SilentHill ответили на это сообщение.

fugasman они и так хороши вроде

бтв старые. Старые звуки выстрелов тоже были хорошими, но их же заменили, поэтому если и менять, то менять все.

grin_d У армейских складов скучный эмбиент, в то время как у пд очень крутой эмбиент.
          У янова тоже скучный, в то время как у рлс очень крутой
          и старый эмбиент рыжего леса был лучше

grin_d когда уберут пищание в яме?(

grin_d Почему бы не добавить больше звуков окружения? Поменять эмбиент, сделать его более уникальным, каким например был эмбиент в Лиманске.
          Насчет звуков окружения это например звуки лягушек, птиц, думаю ты знаешь, что лес бесшумным не бывает никогда.
          Еще было бы неплохо добавить мутантам ХОТЬ КАКИЕ-ТО звуки, а то бесшумный кабан это страшно, а ведь он должен дышать хотя бы, не говоря уже о том, что они довольно шумные.

TheDolomir в процессе

grin_d Помните, я говорил про ближние звуки окружения к лету? Вот как раз сейчас, после сюжета, этим и занимаемся. Болота к концу лета точно оживут. Протестируем - если всё будет гармонично, то кабанчиком озвучим все остальные локи. Ветер будет тоже. 🐦🐤🦆

• TheDolomir ответили на это сообщение.
            • grin_d оценил это.

Krivorychka Эмбиент-то менять надо, да и звуки мутантам добавить.

grin_d а до тебя же был саунд-дизайнер l.modinski?

• grin_d ответили на это сообщение.

artem0313 Не, какой-то другой чел. С Модлинским не прекращали сотрудничать, он неплохой композитор.

• artem0313 ответили на это сообщение.

grin_d на музыке стоят авторские права?

6 дней спустя

grin_d а есть эмбиент с локаций? они мне зашли и я хочу их найти, но в вк или где-то ещё их нет(