HeavenlyWanderer Luminefor выпало ли что нибудь стоящее ну, на твинке, на котором я почти не играю, выпала самодельная рукоять, на бандитском - цевье на свд, на основе - приклад для мрки. Всё. Лучше продайте к чертям.
Tvoia_sovestb 180 кейсов храню, хз, не хочу открывать их. Перепродам и буду чиллить с 10-ю лямами+ примерно.
JackSparrovv YTdestroyerYT Почему ты так много потратил денег на орех? Я его выбил с 8 кейса, ты что не мог так же или что???
_ObsErveR_ Luminefor Самодельный прицел, самодельный приклад ак, самодельный комппенсатор нато, самодельная рукоятка, 2 краски с прошлого бп. Остальное шлак. Под сотню кейсов открыл
Crios Ну лично я в этом году вкладывать бабки в бурановскую пирамиду МММ не собираюсь, в прошлом и так +-7кк влил на это дело и кроме самодела и кучи нательников ничего не получил. Даже приклад не выпал.
UltramarineWH Хотел 7.62 магазин или какой-нибудь ножик(угадайте, кто не фармил в 19 году), получил кучу самодельного мусора
Proxxxym 200 ящиков. Экспедиция, кислотная бритва и пара атг. Все остальное говнокраски и брелки)))))))))))))))))))))) Ни одного самодела нормального
ROkenrol_best ну я открыл где-то 400+ из нормального только 2 альпины креомансер и магаз на всс, все ушло скупщику