Crios Ну лично я в этом году вкладывать бабки в бурановскую пирамиду МММ не собираюсь, в прошлом и так +-7кк влил на это дело и кроме самодела и кучи нательников ничего не получил. Даже приклад не выпал.
UltramarineWH Хотел 7.62 магазин или какой-нибудь ножик(угадайте, кто не фармил в 19 году), получил кучу самодельного мусора
Proxxxym 200 ящиков. Экспедиция, кислотная бритва и пара атг. Все остальное говнокраски и брелки)))))))))))))))))))))) Ни одного самодела нормального
ROkenrol_best ну я открыл где-то 400+ из нормального только 2 альпины креомансер и магаз на всс, все ушло скупщику
Emiya_Kiritsugu 2 самодел приклада, 3 скошенных рукоятки, кислотная и огненнная бритвы, скин ледяной взгляд, остальные мусорные нг обвесы (ну разве что лцу прикольный синий), брелочки и скины. 200+ кейсов, хотелось орех и огнемет....
MyPKoT Даже не знаю, стоит ли открывать мои 130 кейсов при том, что я ни единого предмета с прошлого ивента не получил. Очень хочется экспу для паков, криомансер, альпину (другой снайперки нет), орех и холодос. Ну и обвесы какие нибуть красивые, да
YTdestroyerYT MyPKoT Ну так если любой топовый дроп для тебя полезен - открывай. Я открываю ради пяти строчек, но они усиленно даже в рулетке не появляются.