pokatilo Если это проблема баланса, то для её решения разработчикам придётся у условного донатера, продавшего квартиру ради получения крыльев Икара, эти самые крылья отпиливать и выдавать взамен тканевые крылья феи на проволочке и говорить "сорян", то есть ограничивать их в когда-то предоставленных им возможностях.
очевидно они этого не смогут сделать, у них рука не поднимется, какой е6лан будет кусать руку которая тебя кормит?
pokatilo Если это проблема распределения, то для её решения разработчикам придётся выделять для тип-топеров отдельные сервера на каждой локации, и они будут в десять человек играть друг с другом в догонялки по всей Зоне, пока не придут к договорённости, что проще стреляться у какой-нибудь избушки на армах. То есть, ограничивать этих игроков в контенте.
здесь тоже очевидно - мы имеем огромную карту, мы имеем 1000 игроков, где 100 - совершенные новички, 250 - чуть выше новичков, но меньше предтоперов, 600 предтоперов и оставшиеся 50 топеров, понятное дело, один слой попадается только с таким же слоем, другой - с другим и так далее. На деле звучит все куда больше, чем 5издато, однако мы забыли о тех самых 50 топеров и о том, насколько огромные карты. На этих 600 предтоперов приходится 4 локации - ущелье, рыжик, янов и рлс и на них настолько душно находится, что куда ты не пойдешь - ты обязательно кого-то встретишь, однако стоит только залезть на топеров - если тебе попадается топер - ты во всяком случае проиграешь, потому что его лут в 50 раз круче твоего, потому что для игры ВСС = ВА2000, ХМ8 = Ф2К, а Л96 = Гаусс, хотя тут и де6илу понятно, что это далеко не так - сломаны ранги оружий, а в следствие этого сломано и распределение, у меня по факту из 4 мастер шмоток должно быть 2 - берлога 6 и параш и хм8 с вссом никак не должен играться против этого оружия, почему этого не понимают или не хотят понимать разработчики - я не знаю, точно такая же схема с заточкой - примерно 30 запасок нужно, чтобы заточиться до 8-10 тира и примерно 200 запасок с 10 до 15, однако игре не мешает тебя, 10тирного кидать против 15тирного, и опять же, его гир в разы сильнее твоего.
pokatilo Я к тому, что вот они отмалчиваются и думают, на какой из стульев сесть, т. е. каким из двух путей решать проблему.
я тоже это понимаю, как и понимаю тот факт, что время идет, а мой аккаунт, как только полностью перейдет на мастерки, умрет. Хотя забавно перестреливать сынков с 15 шмотом с 9 параша имея на борту 0 кз-4, но это уже исключительно дело идеального аима и имбового оружия.