SilentHill По-моему, настолько свинского отношения к своей целевой аудитории не было никогда
помоему такого необъективного нытья небыло никогда
ты хоть раз в него играть в этом году, если такое говоришь?
SilentHill Сколько ещё можно терпеть такого 6лядского отношения к ЦА?
Что тебе не нравится, и что в твоем понимании "блядское отношение"? ЧТо обновы каждый день не выходят? Ну увы, так часто даже крупные ААА проекты не обновляются, а если и обновляются чаще, то посмотри на команды разработчиков у крупных игр и посмотри на команду ск
SilentHill Сколько ещё лет мне нужно убивать одних и тех же зомбированных, плотей?
По моему занятий очень даже не мало, особенно по сравнению с доперестроечным временем о которым ты так часто говорить (дальше в посте)
SilentHill Сколько лет мне ещё нужно избивать бедных младенцев на янове? Сколько лет мне нужно играть против тех кого невозможно убить?
Дружище, так ты определись против кого ты играешь. Против бомжиков или против неубиваемых людей?
Просто немогу, противоречие в следующем же предложении. Не слышал про такую вещь как "распределение"?
SilentHill Если раньше был хоть какой-то фидбек от разработчиков, то сейчас совершенно ничего, просто тишина
У них на форуме активность волнами происходит, то там все разрабы сидят, то вообще никого и инфы 0. Но за то каждую среду стримы от зива на которых уже по моему были поставлены все возможные вопросы. Правда ответ один - нужно время. Впринципе как всегда.
Стримы зива посмотри. Или роад мапу которую давали в начале года. Хотя я сомневаюсь что все за год сделают.
SilentHill Почему за 2 года не допилили инвентарь?
Что с ним не так?
Сталкрафт это самая не постоянная игра. Основная идея игры менялась только три раза (прт, офт, перестройка)
SilentHill вы так гордитесь своей перестройкой, что после нее никакого контента больше не было добавлено
лучше бы спросил зачем нужен лиманск, который чуть ли не пол года делали. Обещали как альтернативу устаревшему северу, получили адскую дрочильню только для самых самых жирных.
SilentHill столько мёртвых аккаунтов, которые играют со штурмами, хотя они не должны с ними играть
тебе то какое дело? завидуешь?
тут уже интереснее. помню нам его представили спустя пару месяцев как он встал на пост, в итоге с того момента ничего не поменялось, как и его присутствие на форуме.
SilentHill 0 смысла от скилла, 100 зависимость от доната
пффф, друг, как же ты ошибаешься. скилл как раз решает очень даже много, а распределение этому ой как помогает. по сути шанс перестрелять есть каждого кто не на 3 головы сильнее тебя, и ты бы знал это когда купил бы более менее топ снарягу, и всеровно так же ныл бы потому что тебя так же убивают
Чел, ты серьёзно? Зайди посмотри в донат, пойди открой искл кейсик. Чего ж ты? Я думаю когда тебя за 1к выпадет ак 105 за 300 тысяч, ты не будешь так громко кричать о значимости доната, который не обновлялся уже хрен знает сколько лет. Та даже многие бартерные аналоги снаряги сильнее своих донатных собратьев, когда ты такой бред высираешь появляется чувство что ты вообще в игру не играешь, а только ходишь ноешь на форуме.
SilentHill рядовой игрок в поношенном скате, хм и берлогой в жизни не убьёт ни войну, ни воидлорда и других
не убьет, конечно. может потому что его к ним не кинет на сервер? не думал?
SilentHill сколько ещё нужно ждать чтобы я зашёл в игру и у меня был выбор чем заниматься как это было раньше?
а какой раньше был выбор? между тем фармить нпс или фармить мутантов? нет, конечно есть некоторые вырезаные механики которых до сих пор не вернули, но тем не менее занятий сейчас намного больше. только жаль что все упирается в неиграбельный север.
SilentHill Сейчас даже мутантов крабить невозможно, если раньше хотя бы за жетоны охотника можно было натарить мачете и слить за нестыдные 100к
Ого, мачете мог купить, как класно. Сейчас за эти спотики всего лишь можно сбартерить любую снарягу на твой вкус, но мачете же было лучше, да? И не смущает то, что сейчас за 10 спотов можно нафармить даже больше чем 100к?
P.S Сними уже свои розовые очки, и начни слышать информацию. Если тебе так интересно "когда" обновы, зайди посмотри стримы зива. Правда ответ всегда будет практически один и тот же.
Все что я увидел в твоем посте это просто нытье, не подкрепленное ничем. Все сводиться либо к бреду и отсибятине, либо "когда обновы сколько можно ждать". Так что ответ тебе один. Либо жди - либо не играй и не ной.