rjxthuf SAzizaPRO Обнова с распердежем вышла 29 сентября, уже через 4 дня наступил пол года с момента ввода. Вот реальное отношение к игрокам, а не все эти стримы где зив наматывает лапшу на уши. Подумаешь там пол года мастерские сервера не могут привести в норму и там всех кто туда попадает eбyт челики которых иногда даже физически нереально убить, энд гейм мертв 2 года, это они ещё мало страдают.
unbercolld Vasambus старички тоже ноют что на высиранках в 4 раза спавнит больше артов нежели на мастерках
Ziggy Распределение мусорное решение. Ни в одной игре такого нет. Разумно бы было сократить количество людей на одной локации и всё.
rjxthuf Ziggy Ни в одной игре такого нет. Делали с оглядкой на вартандер. Ну ни чего, открытый мир и сесионный шутер одинаковы же
LOMANDO rjxthuf Делали с оглядкой на вартандер вообщето картохи(сам зив намекал на картофельные лвлы и т.п. на стримах) как раз там такая фигня и происходит где танчик на 2 ранга ниже максимально по.... танку на 2 лвла выше.
NotANigel Норм распределение, кидает к неубиваемым терминаторам, ну и ладно, мне жалко что ли? Главное что новичкам норм, а я потерплю, ну!!!
Ziggy Да, на мастерках и артов то нет почти. У меня был момент, где каждая перестрелка втечении пары часов начиналась с выстрела в меня из гаусса
JlocbEcTqeTeu Ziggy что новые гп откровенно уита, что разделение. все решения начиная с бронеплит одна мусорка. сидим терпим.
Proxxxym Ну а че, в танках же работает, чего бы не взять? В смысле сессионная игра и опен ворлд ммо...