Girodjet andrey_volk_top Был бы он состоятельным, ща бы на ровном месте денег зафармил на компенсации. Был бы он состоятельным - он бы не получил деньги на компенсации, в Роспатенте на его заявление внести в реестр пятиминутный рисунок лисы покрутили бы у виска. Андрей, я понимаю, ты юн, а правоведение только в одиннадцатом классе и первом курсе института изучают, но пойми, твои представления о интеллектуальной собственности далеки от ситуации фактической.
andrey_volk_top Girodjet в любом случае, использование чужих работ, без разрешения, как минимум нарушает нормы морали.
andrey_volk_top Girodjet пятиминутный Почему пятиминутный? Мы же не про конкретный рисунок. Фуррифаги есть и с миллионами долларов. Он мог бы себе достойный арт заказать.
andrey_volk_top SaygaCk тебе может и понравилось, а другой мог бы не оценить. И тогда было бы не весело.
andrey_volk_top SaygaCk кстати, на всех работах надо оставлять полупрозрачную подпись, чтоб фигни ни какой не было.
Proxxxym Girodjet соотнести аккаунт с автором в реальности несложно и практикуется в судебной практике, другое дело, что тут нет никаких нарушений авторских прав, а андрей волк - шизоид
andrey_volk_top Proxxxym я его не юзаю в таких вещах... Кстати, я тебе не хамил, а ты ведешь себя как последний клоун. Это тоже нарушает нормы морали.
andrey_volk_top Proxxxym шизоид Еще че скажешь? Представь, что ты опытный художник, а твои работы используют какие то клоуны по типу тебя настоящего и делают с ними всякую дичь.
andrey_volk_top Proxxxym ясно дело, что чел персонажа не как не закрипил, но а вдруг? Некоторые фурри относятся крайне бережливо к своим персонажам и тратят на них огромные суммы. И не о ресунке речь, а о герое. Лучше не рисковать. Не все юмор оценят.
Girodjet andrey_volk_top Представь, что ты опытный художник, а твои работы используют какие то клоуны по типу тебя настоящего и делают с ними всякую дичь. Всякому нормальному человеку было бы побоку. На плагиат не списать, денег не получить, а что там всякие приколисты говорят - так собака лает, ветер носит
Proxxxym andrey_volk_top Представь, что ты опытный художник, а твои работы используют какие то клоуны по типу тебя настоящего и делают с ними всякую дичь. И? Для личного использования могут хоть жопу ими вытирать
Proxxxym Ладно, я не верю, что он серьезно andrey_volk_top Лучше не рисковать. Не все юмор оценят. Это уже паста с двачей про молодых и шутливых пошла
Girodjet andrey_volk_top Это уже унижение У нас в стране защита чести и достоинства вымышленных персонажей пока не практикуется, к счастью
andrey_volk_top Proxxxym ты не опытный, жизни не видел, сразу видно. Не дай бог увидеть её такой. Не все фурри чисто дети, которые насмотрелись диснеевских мультфильмов. Есть и долларовый миллионеры, которые за такой юмор устроят по полной программе.