Proxxxym andrey_volk_top причём тут законодательство? andrey_volk_top по законодательству РФ Ладно( andrey_volk_top Тебе нравится гадить другим? Ты себя за это не винишь? У нас тут ночь открытий конечно, но ты же в курсе, что не я нарисовал арт, с которого ты горишь?
andrey_volk_top Proxxxym Ладно( Ты че вырезки из контента берёшь? Я сначала про законы, потом про мораль сказал отдельно. Это никак не связанные термины. Мораль - нормы представления о добре и зле.
Proxxxym andrey_volk_top Ты че вырезки из контента берёшь? Твои сообщения конечно тот еще контент. Жаль пованивают немного
andrey_volk_top Proxxxym м-да, вот я дурак. Тебе ещё что то про мораль втераю. Как я сразу не понял, кто ты.
Proxxxym andrey_volk_top тогда зачем ты меня спрашиваешь про andrey_volk_top Тебе нравится гадить другим? Ты себя за это не винишь? Или указать тебе на непонимание тобой законов РФ - это морально плохой поступок?
andrey_volk_top Proxxxym я вот не пойму, что с тобой не так? Я тебе говорю про персонажей, на которых получено авторское право, а так же про закрытые виды, которые не разрешают изображать, а так же про нарушение морали. Причём тут данная работа?
Girodjet andrey_volk_top да произойди эта ситуация хоть на конгрессе ООН - что поменяется? Опять к частному примеру, оставленному прикола и примера ради, цепляешься, упуская главное: не будет никто на иски подавать, всем плевать, что где-то Дверка запилил некоммерческий рисунок, который уничижает честь вымышленного персонажа. Зуб даю, нарисуй вместо фурри-заветовца какого нибудь Марио или поняшку из МЛП и опубликуй на Реддите или в Твиттере - никто исков не будет подавать
andrey_volk_top Girodjet ООН Помойка. Они обсираю РФ, а до этого ничего не сделали США за патроны с обеденным ураном, которые они дважды юзали.
Proxxxym andrey_volk_top ты хоть на 1 вопрос ответить можешь, а не крутить свою срань про персонажей с авторским правом? Даже заверь автор, который кста отписался в этом треде и ничего против не имеет, 100 раз свою лису во всех патентных инстанциях, ничего бы не было, потому что ты посидел 1 лекцию гп и посчитал, что теперь знаешь право, но не вывез и обкекался
andrey_volk_top Proxxxym Даже заверь автор, который кста отписался в этом треде и ничего против не имеет Как же ты Задолбал... Я про эту работу ничего не говорил, лишь сказал на будущее, чтобы автор не шутил так, ведь не все поймут. Ты како то бред себе наплел и выдал за мои слова. Как те самые челы со своим 1000кккк в сек
andrey_volk_top NotANigel что не так? Они уничтожают экологию, вызывают рак у населения и тех, кто их юзает, а так же вызывают мутации у детей.
andrey_volk_top Proxxxym в чс короче. Я не буду в 100 раз тебе что то объяснять, когда все равно ты полностью переделыввешь мои предложения и выдаешь их за мои слова.
Proxxxym Ахахаха, это троллинг какой-то, ну нельзя же быть настолько тупым. Чел столько рассказывал про свою "гипотетическую ситуацию", что не смог прочитать про нее в моем сообщении andrey_volk_top то что я в соц экономе и учу законодательство, не значит, что я шизойд. Плохо учится видимо, сессию не сдаст((
andrey_volk_top Proxxxym вся суть моей дискуссии с тобой понять то, есть ли у тебя хотя бы частичка личного достоинства и морали. Как оказалось - нет. Ты обожвешь всех обсирать.