VolterQuake можно еще квесты бурана , просто прошлый било побольше квестов и разнообразные . Только пж квесты не будут как у Бороды и Аластора .
lastikstail3 по моему это будет худший ивент за перестройку много багов награды такие себе а квестовых линеек 1...
familypom Gorodskovich Добавлена возможность создания катализаторов пачками по 10 и 50 штук. видимо умножить 5 и 3 на 10 было непосильной задачей 🤓
Rapaparik_XXL Когда новые модельки и анимки на семейство скаров? Почему выходят только на бомж ганы, которые никто не юзает?
GameNon_Stop Rapaparik_XXL Когда новые модельки и анимки на семейство скаров? (А это разве не бомж ганы?) Какие нафиг анимки, если игра сломана к чертям объясни мне. Тебе нужен будет дом если в нем нету крыши? И вот тут такой-же встает вопрос нафига эти анимки нужны, да они предоставляют красоту ну для кого:? Если эта игра это не больше чем пве контент и эти анимки з годятся только для тех кто подра4ивает на скины и все.
Fogas GameNon_Stop Предлагаешь моделлерам и аниматорам пойти строить север, писать квесты и делать новое ядро и гуишки?
GameNon_Stop Fogas Нет, я не чего не предлагаю, так как я не являюсь камьюнити менеджером, данной игры. А так смысл от анимаций если их не как не льзя посмотреть? Если даже в игру нормально зайти не льзя.