klentin Netronix что речь идет о бане. А что это ты не скинул фулл скрин на какое сообщение он ответил?) а только скинул скрин, где он написал что твои дни сочтены Ой, ты пытаешься себя в более выгодном свете выставить, ну бывает)))
Netronix klentin А откуда ты знаешь что он имел ввиду? Ты в его голову заглянул? Может он обиделся на то что я назвал его душным, и решил приехать убить меня? Откуда ты знаешь? Правильно, ниоткуда. по этому молчи.
Infiltrator Netronix убить меня? А почему ты решил, что этого хочет только он? Я уже подготовил все необходимое, что бы убить тебя раньше, чем он. Жди и оглядывайся.
klentin Netronix А откуда ты знаешь что он имел ввиду? Сейчас он будет иметь ввиду то, что убьëт тебя в ИРЛ Будет на какого-то чела с форума нанимать киллера заплатив ему огромную сумму денег Ты сам то веришь в этот бред?
klentin Infiltrator Я уже подготовил все необходимое, что бы убить тебя раньше, чем он. Жди и оглядывайся. Сейчас создаст ещë одну тему "ААА, Хелпер захотел меня убить, накажите его" Xd
Infiltrator GARWILD прикол в том что фильтр сам не хочет быть хелпером Я такого не говорил. Меня не спрашивали, но раз выдали, то пусть будет.
Sasawok Тема создана исключительно для продолжения срача, закрыто. Все последующие подобные темы будут удаляться без предупреждения. Если кто-то считает действия модератора неправильными, то стоит создать жалобу в специальном разделе.