MrCapone LOMANDO )возможно LOMANDO клан "маскарад" пострадает от вайпа(и нишу займёт новый клан) возможно...
MrCapone LOMANDO вайп - приток свежего воздуха как и для донатеров так и для обычных игроков. Опять часами проходить одни и те же данжи, но болотной снаряге? Умно
LOMANDO MrCapone ну типо все первый месяц будут наровне между друг другом и тогда никто не будет бомбить на друг друга из-за доната. Также незабывай что игроки пересмотрят взгляды на цены если будут все пушки доступны и тогда экономика будет в порядке(также если они введут привязку телефона то можно будет вернуть фарм на круги своя) и цены будут гораздо ниже(сейчас допустим люди на винтовку мосина ставят цены от 800к а потом будут ставить по 200-400к ведь будут различные пушки на янове/затоне . ) И да вайп надо делать только тогда , когда основной недонат контент уже будет в игре.
FuRySMiLe LOMANDO да да,а я возьму кину 3к на альбу с парашем,и буду унижать маминых фармил,которые твинковали на свои танки\гауссы
MrCapone LOMANDO ну типо все первый месяц будут наровне между друг другом А дальше? Вайп каждый месяц?
FuRySMiLe LOMANDO они сразу же после вайпа выкатывают кейсики,когда макс. что можно получить игровым путем-это снаряжение уровня "сталкер",и ты серьезно думаешь,что жадное и не очень умное эксбо так сделает?
LOMANDO MrCapone нет , за месяц можно спокойно подготовиться к выбросу доната в зону и уже быть на янове/затоне
Quickscoper давайте ебашить вайп каждый раз когда кто - то с тремя сотнями айку(не меньше) начинает пиздеть за экономику, донат, кланы и т.д.
Macaron Вайп конечно нужен, но с тотальной переработкой экономики, которую сразу сделать не получится. Проще говоря, вайп только к релизу
Infiltrator Лично я год проходил квесты (Варп только сегодня прошел), собирал рарки (СВД, ВСС, СКАТ и так далее) и выполнял ачивки не для того, что бы это все вайпнули