CCAJlKEP LeFreezy по информации со стримоа Зива, новое событие для добычи фрагментов данных уже разрабатывается.
Crios Dinazybr куда хелпер пропал Ilyankolyan1337 где хелперка??!! LeFreezy ваще хз, видимо форум обновляли и что-то натыкали, хелперка у всех пропала NotANigel где значок хелпера????????? В Лягушатник теперь каждый писать может, судя по всему, поэтому необходимость в хелперах отпала.
Crios Dinazybr хз, я не могу писать... Ilyankolyan1337 опаопа щя повеселимся! Странно, у меня возможность осталась. Видимо забыли убрать. Либо действительно какая-то ошибка и значки просто пропали. Хз даже.
LeFreezy Crios Странно, у меня возможность осталась. Видимо забыли убрать. После пропажи значков её не было, а затем через некоторое время она появилась ¯_(ツ)_/¯
Girodjet LeFreezy железное терпение Ну ничё, скоро всех нас перегонят в офки, а там и неимбовые паки по 80 дигаммы в день
Crios Dinazybr Зная эксбо может быть всё Может быть, Город отпишет. Ну или не отпишет, как уж получится. Тегну всё же. @Gorodskovich Здрасьте, хелперы - всё?
Gorodskovich Crios Салют! Хелперов не всё, отключено только временно отображение перед подготовкой доработки.
Crios LeFreezy После пропажи значков её не было, а затем через некоторое время она появилась ¯(ツ)/¯ Видимо, прислушались к народу и дали возможность писать всем.
Crios Ilyankolyan1337 Господин Городскович, верните моему парню LeFreezy хелперку, пожалуйста, спасибо! Притворись Илианой и всё прокатит.