Даров. Вот теория:
Есть суммарное количество очков, равное XН, где Х - переменная, которую я не знаю, Н - число игроков. Надабы ввести пример. Пусть переменная равно 1000, а число игроков равно 50. Тогда, в среднем, как бы вы не крутились, все получат 1 уровень пропуска. Только как это распредеиться? Скорее всего это число(50000 итоговых очков) делиться между зомби/людьми. Т.е., если из 50 тел 40 - зомби, то зомби получат 40000 итоговых очков, а люди оставшиеся. Хорошо, разобрались. Едем дальше. Как высчитать кол-во очков для тела? Скорее всего так ХН*(О/Р), где первые две переменные известны вам, а вторые это твои очки и очки всех людей/зомби. Т.е. чем выше твой импакт и ниже импакт твоих теммейтов, тем больше ты получишь. Ваши теории?

• MyPKoT и Crios ответили на это сообщение.

Ytikyyl равное XН

Господи, только не алгебра...

Там очки распределяются между адептами и между людьми отдельно

• Ytikyyl ответили на это сообщение.

Physick можно чуть больше расписать. Все равно теории строим. Я это о чем. Ведь это не противоречит моей теории

Ytikyyl Т.е. чем выше твой импакт и ниже импакт твоих теммейтов, тем больше ты получишь. Ваши теории?

Игроки набивают определенное количество очков суммарно. Затем каждому игроку по окончанию Бурана выдают очки БП исходя из количества набитых им очков в самом Буране.

Т.е. чем больше набьют всего очков, тем больше получат очков ВСЕ,

Crios т.е. за определённое количество очков на буране получаешь определённое количество очков после? Просто это рушиться тем, что за примерно одинаковое количество очков ты можешь получить значительно разное количество очков в пропуске

Crios Т.е. чем больше набьют всего очков, тем больше получат очков ВСЕ,

Не совсем. Каждый участвующий в буране добавляет некоторое количество очков в "общак", потом в процентном соотношении очков участия выдают очки в БП, но не менее 200 и не более 2000, т.е. набей ты хоть 20к очков - если остальные набили тоже по 20к, ты не особо много БПшных очков получишь. Из-за этой системы, кстати, в Фанке и стоит бомбёж у утренних фармил, мол, набил 8к очков и получил 600 очков БП, потому что 70% людей на сервере АФК стоят на базе.
        Ещё у людей и адептов раздельные "общаки" очков, но как распределение между ними работает, мне неведомо

Girodjet Может быть и так. Но в любом случае, этот "общак" как-то увеличивается, а очки процентно начисляются. Согласен с пределами, они точно должны быть(какие? Не уверен)

• Girodjet ответили на это сообщение.

Ytikyyl Согласен с пределами, они точно должны быть(какие? Не уверен)

Если про очки БП - я их обозначил
            Если про очки в "общаке", то лимитом тут служит лишь вместимость сервера

• Ytikyyl ответили на это сообщение.

Girodjet Да, я про них. Я не знаю пределы, так что согласиться не могу, как и опровергнуть. (1 вариант)

• JackSparrovv ответили на это сообщение.
                • Изменено

Girodjet Каждый участвующий в буране добавляет некоторое количество очков в "общак", потом в процентном соотношении очков участия выдают очки в БП, но не менее 200 и не более 2000, т.е. набей ты хоть 20к очков - если остальные набили тоже по 20к, ты не особо много БПшных очков получишь. Из-за этой системы, кстати, в Фанке и стоит бомбёж у утренних фармил, мол, набил 8к очков и получил 600 очков БП, потому что 70% людей на сервере АФК стоят на базе.

Имхо, если бы система так и работала, то засчитывала бы априоре неудачные бураны иначе, в которых на сервер попало мало людей.

Проще говоря, когда народ суммарно набил мало очков, то всем всё равно выдало бы тоже самое количество, что и на серверах с большим количеством набитых очков. Это если опираться на твои слова.

На деле же, чем меньше набитой в общем базы, тем меньше всем в итоге по распределению дадут. Как мы тогда набили полную хрень на Буране, так я и получил 500 с чем-то очков и кейс в придачу, будучи на первом месте.

Исходя из ваших слов, у меня появилась предположение, что "общак" имеет стартовое колличество поинтов и это объясняет почему афк-ашерам выдают очки.

• LeFreezy ответили на это сообщение.

Fantaster5 просто всем каждую минуту начисляется по 24 очка

Ytikyyl

Ytikyyl так что согласиться не могу, как и опровергнуть.

))) Чел 2к очков паса это предел ты больше не получишь.